El Festival CervezAR 2023 en La Rural promete tres días de deleite para los amantes de la cerveza artesanal. Más de 100 fábricas de todo el país exhibirán más de 2.000 variedades argentinas, mientras que charlas, música en vivo y una exquisita oferta gastronómica completarán la experiencia

Del 15 al 17 de septiembre se llevará a cabo el Festival CervezAR 2023 en La Rural. Se trata de la segunda edición del Festival Internacional de la Cerveza Artesanal. Durante tres días, los visitantes tendrán la oportunidad de explorar los stands de más de 100 fábricas de todo el país, que ofrecerán más de 2.000 variedades de cervezas argentinas. También podrán asistir a charlas con expertos, disfrutar de una amplia selección culinaria, participar en sorteos y deleitarse con música en vivo.

Las entradas se pueden adquirir a través de Ticketek. El boleto general tiene un costo de $3500 (más $420 correspondientes al servicio) e incluye un eco-vaso y dos consumiciones de cerveza. Con este boleto se tiene acceso a la exposición con fábricas de todo el país, a las charlas, a las degustaciones guiadas, a los seminarios, así como al área gastronómica y a las experiencias musicales.

También se ofrece la opción de un pase 3×2 para grupos de amigos o para que una misma persona asista durante los tres días del evento, por un total de $7.000 (más $280 por el servicio). Incluye un eco-vaso y dos consumiciones por persona. Para los miembros de la comunidad de «homebrewers» de «Somos Cerveceros» hay una promoción de 2×1.

Además de esto, CervezAR 2023 brinda pases adicionales a las entradas generales desde $2000 para acceder a charlas y experiencias exclusivas, como los encuentros «meet & greet» y eventos especiales como «Fin de fiesta» y «Ciencia y Cerveza».

festival cervezar

Conocé más en https://www.instagram.com/festivalcervezar/

Un evento para potenciar el crecimiento cervecero

El Festival Internacional de la Cerveza Artesanal es organizado por la Cámara de Cerveceros Artesanales de Argentina (CCAA) con el objetivo de proporcionar espacios donde el público en general pueda conocer los secretos de la cerveza artesanal. Esto permite que los productores, bares, empresas y marcas en general tengan un contacto directo y reciban retroalimentación de la comunidad cervecera del país y de Latinoamérica. El año pasado, más de 10 mil personas participaron en el evento.

A lo largo de los tres días se llevarán a cabo capacitaciones sobre las distintas variedades de cerveza, habrá exposiciones de proveedores de la industria y se ofrecerán «experiencias interactivas y encuentros con referentes internacionales». También se llevará a cabo la Copa cervecera internacional, con la participación de jurados y muestras de cerveza de todo el mundo.