A partir del 2 de agosto, y durante los próximos seis meses, la cebichería del chef Gastón Acurio será sede de Festibar, un punto de encuentro de grandes exponentes del mundo de la coctelería.

El próximo 2 de agosto, La Mar dará comienzo a la primera edición de “Festibar”, la propuesta que busca mostrar el crecimiento de la coctelería en esta prestigiosa cebichería y su fusión con diferentes estilos, propuestos por barras y bartenders destacados de la Ciudad de Buenos Aires. Esta iniciativa, que nació de la mano de la head bartender Brenda Asís, se extenderá durante seis meses y contará con la presencia de dos invitados especiales por mes, quienes diseñarán cócteles exclusivos para degustar en cada ocasión.

El primer invitado será Pablo Pignatta, afamado barmanager y socio del bar La Chintonería del barrio de Belgrano, quien formó parte del mítico bar Mundo Bizarro y cuenta con una amplia trayectoria en el sector gastronómico. En esta oportunidad, se lucirá con cuatro cócteles de autor en la barra de La Mar, ideados junto con la marca de gin Príncipe de los Apóstoles.

Los 4 cocteles de Festibar:

Lucumanía (gin Príncipe de los Apóstoles, lúcuma, ruda y tónica Pulpo Blanco), Nefertiti del Altiplano (gin Príncipe de los Apóstoles, hoja de coca, maíz blanco, maní, ají Kitucho y tónica Pulpo Blanco), Desatanudos (gin Príncipe de los Apóstoles, coco, palo santo, vainilla, spirulina y tónica Pulpo Blanco) y Piel de Judas (gin Príncipe de los Apóstoles, Campari con coco, vermouth Giovannoni Rojo de Mayo, cordial de pomelo y canela).

festibar

El Festibar se realizará durante 6 meses, en los que la barra de cócteles de La Mar recibirá a grandes exponentes del mundo de la coctelería, con una variación de dos invitados por cada mes. Estos cocktails se podrán disfrutar desde las 20 hs hasta las 23 hs en su sede de Palermo, tanto en su agradable salón como en su terraza semitechada y calefaccionada o en los espacios de su vereda.

La Mar es la prestigiosa cebichería palermitana que destaca por sus preparaciones con sabores auténticos de la gastronomía peruana concebidos con pesca fresca de la costa argentina, mariscos minuciosamente seleccionados y materia prima de primera calidad.

LA MAR
Dirección: Arévalo 2024, Palermo.
Teléfono: 4776-5543
Whatsapp para reservas: 11-2866-8409
Instagram: @lamarbsas