Estilo Veggie: gastronomía y talleres en el primer espacio consciente de Buenos Aires

Estilo Veggie: gastronomía y talleres en el primer espacio consciente de Buenos Aires

Ubicado en Palermo, este nuevo espacio ofrece interesantes propuestas de cocina vegana y distintas actividades afines a un estilo de vida más consciente, sustentable y solidario.

Llegó al país de la carne un espacio muy esperado por el público amante de la alimentación natural. Se trata de Estilo Veggie, el espacio palermitano que más allá de su carta de comidas, ofrece una experiencia integral. En el lugar, además de servir comidas de origen vegetal, se realizan jornadas de adopción de mascotas, actividades solidarias, talleres y ferias, entre otras actividades.

“La mayoría de nuestros clientes no son veganos, tan solo se animan a probar nuestros platos como algo distinto o más sano, y terminan convirtiéndose en clientes frecuentes“, asegura Lucas Marion, dueño del lugar. En esa línea, asegura que su propuesta es la de “una opción más saludable para el consumidor y el medio ambiente, desterrando el mito según el cual se vive solo de ensaladas si uno no come carne o derivados”.

Entre sus platos principales, se destacan las hamburguesas, el chorizo de soja, el sushi, el lomito o también las opciones mas livianas como ensaladas, wraps o u opciones de la cocina Raw que son sencillamente imperdibles y dignas de probar. En cuanto a la ambientación, el lugar está decorado con mesas, sillas y adornos que fueron confeccionados a base de materiales reciclados como cajones y pallets.

Estilo Veggie
Fitz Roy 1941, Caba
https://www.instagram.com/estiloveggie/