Liderados por Juan Manuel Herrera se desarrolló en el Baking Center de Lesaffre el Taller de Panadería en donde más de treinta participantes pudieron ser panaderos por un día y descubrir todos los secretos que esconde esta noble profesión.

“Abrir las puertas de nuestra casa siempre es un motivo de celebración y más aún cuando se trata de homenajear a los panaderos y acercar a la comunidad a esta histórica profesión. Por ello, desde Lesaffre Argentina, trabajamos cotidianamente en la innovación para acercar a los panaderos no sólo ls mejores productos sino también las mejores oportunidades”, aseguró Enrique Finochietto, responsable de Marketing de Lesaffre Argentina. Yagregó: “Este mes lo vamos a coronar con la gran final del Desafío Baker Lesaffre, la competencia que descubrirá un nuevo talento de la Pandería de nuestro país”.

El Desafío Baker Lesaffre es el certamen de Panadería, del que participaron los Colegios de Gastronomía de todo el país, del cual surgieron los seis finalistas, que el 29 agosto competirán en el Baking Center™ de Lesaffre, por un lugar en “Campeonato de Panadería y Pastelería” de CIPDO (Centro de Industriales Panaderos del Oeste) a desarrollarse en octubre de este año. Además, participarán por otra plaza para la Competencia “Buscando la Selección Argentina de Panadería” organizada por Lesaffre Argentina, que se realizará el año 2020.

Más info en https://www.lesaffreargentina.com.ar/