El quinto local de Galpón de Tacuara ubicado en Devoto invita a disfrutar de sus 14 canillas de cerveza artesanal -donde yacen originales estilos- y de su amplia oferta gastronómica. Su ambiente industrial y urbano brinda una experiencia que satisface a todos los sentidos.

El éxito de esta reconocida cervecería artesanal llegó de la mano de cuatro amigos que se aventuraron a probar suerte en el nicho cervecero. Su primer local se instaló en San Fernando, provincia de Buenos Aires, y sus más de cinco años de experiencia e indiscutible éxito les han permitido expandirse y abrir locales en Escobar, Rosario, Tucumán y, en el año 2019, desembarcaron en la zona de Devoto, convirtiéndose en un punto de referencia cuando de cerveza artesanal se trata.

El Galpón de Tacuara de Devoto presenta un estilo versátil y urbano, con un ambiente descontracturado. En su salón, una pintoresca ilustración realizada por el muralista TEKAZ, con el personaje de la marca -un gaucho moderno que expresa el espíritu emprendedor de un grupo de amigos que lleva adelante el proyecto- le añade carácter y mucha actitud al lugar con la estampa que representa uno de los estilos cerveceros de la marca, la Jim Morrison. 

Su fábrica, ubicada en Martínez, produce su variedad cervecera y siguiendo los más estrictos controles de calidad, nacen de la iniciativa del maestro cervecero Gabriel Furnari, quien realiza una minuciosa selección de las más nobles materias primas para crear un producto que llama la atención de los ávidos especialistas.

En sus canillas se posan variedades galardonadas nacional e internacionalmente como la Irish Red Ale, de color rojizo, equilibrada y ligera que se llevó la medalla de Oro en la Copa América de Cervezas; la Porter de sabor moderado a pan tostado, bizcocho y malta, con reminiscencias al chocolate amargo, caramelo y nuez,  merecedora de la medalla de Plata; la IPA Sanfer con intenso aroma a lúpulo y notas cítricas y florales ganadora de la Medalla de Plata en la Copa Argentina de Cervezas.

También, cuentan con estilos como la Jim Morrison, una Black Honey con whiskey; la APA Sorachi una APA single hop en el cual se destaca la presencia de eneldo y limón, propios del lúpulo de origen japonés; la Honey de gran tomabilidad por sus  maltas y  miel; la Hoppy Missi con su estilo veraniego, refrescante, sutíl y con una explosión de frutas de temporada, durazno, pelón, mango, y frutas frescas y más. Si el plan es pedir para llevar, disponen de su amplia variedad de cervezas artesanales en latas originales de 473cc. Por si fuera poco, los amantes del after office, cuentan con un imperdible Happy Hour de lunes a domingos de 16 a 19 hs con un 2×1 en pintas.

Cuando de buen comer se trata, la carta del Galpón es un abanico que despliega atractivas opciones. En su sección “para picar” se destaca el Tapeo para 2 con pollitos, bastones de mozzarella rebozados, salchichas alemanas, papas rústicas y salsas; así como también cuentan con nachos con queso provolone, nuggets de pollo, papas fritas (rústicas, bravas o con queso provolone) y los bastones de mozzarella. Para comer entre panes, las hamburguesas y sándwiches se apoderan del menú como la Stacker Doble con dos medallones, cheddar, panceta y aderezo stacker; la Cantina con medallón simple, salsa Tacu, queso mozzarella, tomate, lechuga y jamón; la Butter Winsconsin con medallón simple, cheddar, reducción de cebolla en cerveza porter y manteca especiada; entre otras opciones.

El Galpón de Tacuara continúa sorprendiendo con su original propuesta, convirtiéndose en un punto de referencia en cada zona que se instala. Su excelente calidad con sello 100% argentino, los apuntan a ser una parada obligada para todos aquellos que disfrutan de las bondades de esta popular bebida lupulada.

El Galpón de Tacuara
Dirección: Avenida Beiro 3410, Devoto.
Días y horarios: lunes a viernes de 16 a 24 hs. Sábados y domingos de 12 a 24 hs.
Teléfono: +54 11 22818760
Instagram: @cerveceriatacuara