El Aeropuerto Internacional General Enrique Mosconi, de la ciudad de Comodoro Rivadavia, sumó un nuevo atractivo a su oferta gastronómica.

Se trata de la reconocida firma “Del Viento” que se encuentra en el hall público de la terminal del aeropuerto de Comodoro Rivadavia y abrirá sus puertas todos los días de 8 a 20hs.

Con este nuevo local, se amplía la oferta gastronómica y se incorporan sabores de la Patagonia para todos aquellos que transiten y visiten el aeropuerto. Del Viento ofrece su café de especialidad para consumir en sus instalaciones o con opción take away.

Además, Del Viento cuenta con una selección de vinos orgánicos, jugos naturales, ensaladas de autor, tartas dulces y sus clásicos croissants y tostados de pan de campo, con masa madre.

Del Viento se suma como parte de la oferta disponible que ya cuenta con la confitería “El Patio” y el shop de golosinas, diarios y revistas “Take Off Patagonia”.

«Artesanos y profesionales de la gastronomía, trabajamos cada día honrando la mística de la Patagonia y la laboriosidad de quienes hacen fructificar este suelo. Seguimos creciendo. Porque queremos que te sorprendas todos los días, como ante la belleza abismal de un paisaje patagónico». Así se auto definen en Del Viento.

La propuesta contempla de todo un poco. Más de 60 sabores de helado que sorprenden por su cremosidad, color, sabor y texturas. Sándwiches en pan de campo, croissants, tostadas y tortas del día. Productos fabricados a partir de masa madre, con sémola de grano duro y harinas integrales orgánicas.

También ofrecen auténtico chocolate elaborado artesanalmente. Tabletas, bombones, alfajores con dulce de leche y trufas. La propuesta de completa con café de especialidad. Café de especialidad tipo arábico tostado en la Patagonia, de la mano de talentosos baristas. Además, chocolate caliente, licuados, jugos frescos con fruta de estación y yogur natural.