El 27 y 28 de enero y del 10 al 13 de febrero, Gaia, el restaurant de Domaine Bousquet, propone vivir la “Experiencia Malbec”. Un menú especial de 5 pasos maridados con Malbec de todas sus líneas.

Gaia, el restaurante estilo Bistró de Domaine Bousquet, lleva el nombre de la diosa griega de la tierra que representa la filosofía orgánica de la bodega. Rodeado de un imponente entorno natural, se puede apreciar la vista al lago, a los viñedos y a la cordillera de los andes mientras se disfruta de un menú especialmente diseñado para lograr un perfecto maridaje con los vinos del portfolio. Todas las verduras y frutas son frescas y provienen de la propia huerta orgánica.

De la mano del Chef Adrián Baggio, los que elijan disfrutar de esta experiencia, podrán degustar un menú de 5 pasos especialmente diseñado para la ocasión. El valor es de $750 por persona e incluye vinos, servicio de aguas, café Nespresso y tour por la bodega.

Menú de 5 pasos
Recepción: Pastelito de carne cortada a cuchillo al disco
Domaine Bousquet Premium Malbec-Cabernet Rosé 2017.

Entrada: Ensalada Gaia
Domaine Bousquet Premium Malbec 2017.

Primer Paso: Tortellini de cordero y hongos de pino a la chapa.
Domaine Bousquet Reserva Malbec 2015.

Principal: Vacío y bondiola a la parrilla con vegetales asados
Domaine Bousquet Gran Reserva Malbec 2013.

Postre: Mousse de chocolate con frutas de estación y helado.
Domaine Bousquet Malbec Dulce 2017.

Además, Domaine Bousquet ofrece, entre sus propuestas, las tradicionales visitas guiadas por los viñedos y bodega, degustaciones en su cava subterránea, menús de 4 y 6 pasos, menú infantil y Cooking Class.

Reservas: [email protected]/ (+54) 0261 155320896 / Ruta 89, KM 7, Gualtallary, Tupungato, Mendoza.