Consciencia Viva es un espacio itinerante conformado por personas que dictan con regularidad distintos cursos y talleres en torno a la alimentación viva y vegana.

En esta oportunidad, presentan su nuevo curso teórico práctico a realizarse durante ocho sábados en los que en cada clase temática, compartirán no sólo riquísimas y prácticas recetas con diferentes técnicas, sino también toda la base teórica, dónde comprar, sobre equipamiento profesional, utensilios necesarios, consejos para la transición, mitos, super-alimentos, combinaciones correctas, diferentes líneas y maestros de alimentación viva, sitios web, sustentabilidad, prácticas ecológicas y mucho más.

A lo largo de los encuentros, los participantes prepararán brotes, jugos y licuados, lácteos vegetales, fermentados, aderezos, condimentos, entradas, platos principales, deshidratados, postres y chocolate. Preparaciones realizadas a partir de ingredientes vegetales, orgánicos, locales, sustentables y sátvicos.

gaia-6319_600

El curso tiene como objetivo brindar soluciones prácticas para todos los días (desayunos, almuerzos, colaciones, cenas) con diversas preparaciones de alimentación viva, vegana y consciente. Todos los platos son aptos para diabéticos y celíacos, ya que están libres de azúcares y harinas.

Además, se incluye ingredientes orgánicos, equipamiento profesional, material de clases impreso, degustación de todo lo realizado, acceso web a +90 recetas propias, grupo de correo y certificado impreso.
Próximo Curso de alimentación viva
Fecha: Del 8 de agosto al 26 de septiembre 2015
Horario: 10 a 13 hs.
Duración: 2 meses, 8 clases, 1 vez por semana
Lugar: Habana y Gutenberg, Villa Devoto, Ciudad de Buenos Aires.
Para más información: http://www.conscienciaviva.com/