El prestigioso restaurant, reconocido como «el mejor de Argentina» se traslada con toda su brigada a la casa de los hermanos Michelini, grandes hacedores de vino, en Mendoza. Allí y por tan solo 40 días ofrecerán a los visitantes un menú exclusivo.

Durante la Vendimia, TEGUI, el restaurante palermitano se muda a SuperUco a crear una experiencia inédita en Argentina junto a los hermanos Michelini. A partir del ‪27 de Febrero‬ TEGUI se instala en la provincia de Mendoza, especialmente para el período de la Vendimia. Su nueva locación por 40 días estará dentro de la bodega SuperUco , sito en The Vines of Mendoza, de los hermanos Michelini y Daniel Sammartino al pie de la cordillera y entre los viñedos.

Es la primera vez que un restaurante en Argentina cierra sus puertas durante 40 días y, junto a todo su staff se muda para abrir temporariamente en otro destino. Se trata de TEGUI, el restaurante #1 de Argentina según los “50 Best Restaurants of the World”, que se trasladó a la región de Tunuyan, Mendoza. Desde allí, Germán Martitegui junto a los hermanos Gerardo, Gabriel, Matías y Juan Pablo Michelini, crearán una experiencia gastronómica irrepetible con vista a la Cordillera de los Andes.

Será todos los días ‪desde el 27 de febrero hasta el 7 de abril‬, a partir de las 17 horas. Una cena de 8 pasos con productos locales y acompañada con un maridaje de vinos de la bodega biodinámica de los Michelini / Sammartino. Todo sucederá mientras las luces del atardecer pintan la cordillera de colores y hasta que el cielo se ilumine de estrellas.

Los cupos serán limitados y se reservan en www.tegui.com