Esta semana, en el tradicional restaurante de Palermo, Cabernet, comenzará el ciclo Más allá del Cabernet, con la premisa de ofrecer deliciosos platos acompañados de grandes vinos. El ciclo, que se realizará durante 4 miércoles, contará con la conducción de la periodista Elisabeth Checa, acompañada por Arnaldo Gometz, Director Comercial de Catena Zapata. El cupo está limitado a 30 personas por velada y el cubierto cuesta $320.

cabernet

Miércoles 15 de octubre
Para comenzar habrá créme brûlée de queso parmesano, acompañado con Alamos Moscatel de Alejandría; luego se servirá un risotto de calabaza asada con espinaca fresca y queso azul, con Saint Felicien chardonnay. Seguirá el conejo al estragón con papas a las tres cocciones e hinojos confitados, con D.V. Catena cabernet / malbec. Por último, copa cítrica con crema de lima limón, helado de americana, naranjas confitadas y crocante de cítricos, con Alamos Moscatel de Alejandría.

Miércoles 22 de octubre
Recepción con quiche lorraine, luego ensalada verde, queso azul, rúcula, almendras y peras, condimentado con aceto y aceite de oliva (con Nicasia blanc de blancs), sigue con brochette de cordero al tandoori con arroz pilaf basmati y vegetales salteados (D.V. Catena syrah / syrah) y termina con mousse de chocolate sobre sopa de maracuyá (con Alamos Moscatel de Alejandría).

Miércoles 29 de octubre
Recepción con blinis de salmón, luego sopa de rabas (Alamos chardonnay), sigue con “joue de boeuf” braseada ocho horas con puré rustico (Saint Felicien cabernet franc) y final con parfait de castañas con crema inglesa (Alamos Moscatel de Alejandría).

Miércoles 5 de noviembre
Recepción con blinis de salmón, luego salteado de calamaretis con papas confitadas al aceite de oliva (Saint Felicien chardonnay), más tarde risotto de calabaza asada con espinaca fresca y queso azul (D.V. Catena pinot / pinot) y final con crème brûlée de vainilla con peras pochadas y tuile de chocolate (Alamos Moscatel de Alejandría).

Cabernet
Dirección: Jorge Luis Borges 1757, Palermo.
Reservas al 4831-3071.