comer al aire libre

Poco a poco se empieza a notar el aumento en la temperatura que anuncia el inicio de la primavera y motiva -todavía más- las salidas, reuniones y encuentros para comer al aire libre. Frente a este deseo hay una pregunta que siempre se repite ¿a dónde ir que tenga vereda, patio o espacios al aire libre? Presentamos cuatro propuestas foodies que cumplen con esta premisa.

COMER AL AIRE LIBRE: 4 LUGARES IMPERDIBLES

SEDE Whisky

Un bar ubicado en Chacarita que tiene como objetivo explorar las diversas posibilidades del whisky y “democratizar” la bebida frente a todos los géneros. Gran parte de su carta de cócteles propone tragos hechos a base de esta bebida y la propuesta además incluye, entre otras cosas, varias opciones de platitos pensados para compartir. Además, proponen esporádicamente catas especiales guiadas por distintos expertos para descubrir detalles de la mítica bebida. La veredita de SEDE es el punto de encuentro para todo aquel que decida vivir la experiencia y, sin dudas, la gran concurrencia arma un mood casi perfecto. El dato: tienen lockers donde guardar las botellas de whisky una vez abiertas y así tenerlas a disposición para una próxima visita.

DIRECCIÓN: Guevara 421, Villa Crespo
HORARIOS: De martes a sábados desde las 19:30
SIN RESERVA

SIFÓN Sodería

El sifón de soda es el ícono de esta propuesta, donde los aperitivos sodeados son la que va: desde jarras de diferentes bebidas para poner en el centro y compartir hasta coctelería de autor para quienes prefieren probar algo nuevo. La carta de bebidas, además, marida a la perfección con los platitos y raciones que combinan sabores originales y únicos como la focaccia con anchoas marinadas acompañada de una manteca cítrica. El plan de visitar Sifón al aire libre puede disfrutarse de dos maneras, en la vereda o en el patio interno, que aporta un mix de aire libre y tranquilidad.

DIRECCIÓN: Av. Newbery 388, Chacarita
HORARIOS: Lunes a jueves 18:00 a 01:00hs | Viernes: 18:00 a 02:00 hs | Sábados y domingos: 12:00 a 02:00hs
SIN RESERVA

Koko Bao Bar

Koko retoma los sabores típicos de la comida callejera del Sudeste Asiático y los trae directo a su emblemática esquina de Palermo Hollywood: baos, dumplings, ramen y todas las preparaciones que van formando cada vez más personas fanáticas por la cocina de esta región. Con una identidad súper lograda, que va desde la deco del lugar, la “mise en place” de cada plato y el merch de marca, se convierte en el plan perfecto para los mediodías y las tardes de calorcito en la vereda que invita a todo aquel que esté de paso. 

DIRECCIÓN: Arévalo 1501, Palermo
HORARIOS: Todos los días de 12:00 a 16:00 hs almuerzo | 16:00 a 19:00 hs platitos y dumplings | 19:00 a 00:00 hs cena | Sábados y Domingos hasta las 01:00 hs
CON RESERVA

Amador Cantina

comer al aire libre

Amador Cantina es un lugar que propone un mix entre lo que perdura por la tradición de lo bueno, con una de las tendencias de la gastronomía actual: basada en plantas. Para estas tardes de verano, las mesas sobre la vereda de una de las calles más lindas de Palermo Hollywood, son el lugar perfecto para un vino ligero u otras bebidas frescas. Su carta de vinos, selecciona etiquetas de pequeñas bodegas con producción controlada, mínimo impacto y máximo sabor. Amador es sin dudas un lugar para personas con paladares exquisitos, pero sobre todo, amantes de las experiencias auténticas y cálidas.

DIRECCIÓN: Cabrera 599, Palermo
HORARIOS: Lunes a Domingo de 19.30 a 00:00 hs | Sábado y Domingo 12.30 a 16:00 hs
CON y SIN RESERVA