Del 22 al 29 de julio se llevará a cabo la Semana del Pisco en restaurantes peruanos notables de la ciudad. El evento gastronómico está coordinado por la Asociación de Restaurantes Peruanos de Buenos Aires.
En el marco de la celebración del Día del Pisco, que se celebra todos los años en Perú el 22 de julio, la Asociación de Restaurantes Peruanos de Buenos Aires convoca al público a participar del ciclo de la Semana del Pisco que se llevará a cabo del 22 al 29 de julio en la Ciudad. Se realizarán degustaciones, conferencias y promociones de la bebida de bandera de dicho país, con el objetivo de difundir las costumbres culinarias de la variada y deliciosa cocina peruana, en los más notables y renombrados restaurantes con raíces incaicas de la Ciudad de Buenos Aires.
Participarán del ciclo gastronómico importantes restaurantes peruanos como Tanta, La Mar, La Catedral, La Canoa y Osaka, entre otros; cada uno de los participantes ofrecerá un cocktail de autor a base de pisco y a precio promocional.
Tanta: Pisco Ponch y El Ponche
La Mar: Invertido y Pisco Ponch
La Catedral: Alto Smach
La Canoa: Shipiba Ardiente
Osaka: AKA Sour
Quechua: Quechua Frech
El Sanguche: Pisco Sour de Algarrobina
Cocos: Victoria Amazónica
Peru Deli: Chicha Sour
Chan Chan: Pisco Sour Clásico
En la Semana del Pisco se realizarán degustaciones, conferencias y promociones de la tradicional bebida bandera de dicho país, con el objetivo de difundir las costumbres culinarias de la variada y deliciosa cocina peruana, en los más notables y renombrados restaurantes con raíces incaicas de la Ciudad de Buenos Aires.
La Semana del Pisco
Fecha: domingo 22 al domingo 29 de julio.
Dirección: El evento se llevará a cabo en los locales participantes.