Chila, el prestigioso restaurante de Puerto Madero, distinguido dentro de los 50 Best de Latinoamérica, presenta su ciclo Encuentros 2018 en el que invitará a renombrados Chefs a ser parte de su cocina junto al chef anfitrión.

Chila Alta Cocina, el prestigioso restaurante de Puerto Madero, integrante de la familia Relais & Châteaux, distinguido dentro los 50 Best de Latinoamérica, presenta su ciclo Encuentros 2018 en el que algunos de los mejores chefs internacionales diseñarán un menú degustación junto a Pedro Bargero.

Pensado desde los valores de innovación contínua y hospitalidad, Chila abrirá sus puertas a 6 chefs de restaurantes galardonados con estrellas Michelin, en los 50 Best Latam, 50 Best del Mundo y miembros Relais & Châteaux. El primer Encuentro será el 21 de marzo con la participación de Paulo Airaudo.

Oriundo de Córdoba, Paulo es uno de los jóvenes cocineros argentinos que se destaca por su alta proyección. Hoy se encuentra en la cabecera de su restaurante Amelia, en San Sebastián, España, por el cual recibió su primera estrella Michelin siete meses después de su apertura. Recordemos también, que en 2015 abrió La Bottega, en Ginebra, restaurante de comida italiana, que fue reconocido con una estrella Michelin a los 5 meses de abrir.

Paulo va a compartir en Chila una parte de su Menú de Amelia en base a raíces argentinas y junto a Pedro desarrollaran su idea de cocina argentina. El programa anual de Encuentros 2018 se llevará a cabo en asociación con Bodega Catena Zapata y Four Seasons Hotel Buenos Aires.