Lisandro Ciarlotti y Hernán Domínguez de Casa Mar, el flamante restó de Pinamar, reciben a los dos icónicos chefs en dos jornadas con lo mejor de la gastronomía.

Hace pocas semanas que Casa Mar desembarcó en la costa atlántica y ya es uno de los puntos gastronómicos más destacados e innovadores de esta temporada. Lisandro Ciarlotti y Hernán Domínguez sorprenden todos los días con sus platos y esta vez se lucen con dos invitados especiales. Patricio Negro, de Sarasa Negro, y Leo Perales, de Parrilla Perales, visitarán el parador en dos jornadas con menú cerrado que prometen deleitar a quienes los visiten.

Luego de una exitosa noche junto a Niño Gordo, Chori y La Carnicería, los chefs de Casa Mar recibirán a dos íconos de la gastronomía marplatense y argentina para cocinar junto a ellos. Por un lado, la cita con Patricio Negro será el miércoles 20 de enero a las 21hs en Casa Mar donde preparará sus mejores platos junto a la dupla de chefs. Por el otro, recibirán a Leo Perales el jueves 21 de enero en el mismo horario. El dueño del icónico bodegón marplatense preparará su clásico lechón entre otras delicias.

De estilo mediterráneo, Casa Mar reúne naturaleza, actividades, deporte y gastronomía autóctona basada en productos de estación llevados a un restaurante de playa. La propuesta de sus chefs, Lisandro Ciarlotti y Hernán Domínguez, ambos reconocidos por sus restaurantes Lo de Tata y Caldo en Mar del Plata respectivamente, se basa en productos locales del mar y la sierra como principales protagonistas. Una cocina sencilla hecha con materias primas frescas de la región dando como resultado sabores reales y autóctonos, tanto en su menú del día como en el de la noche.

A continuación, el menú detallado:

Menú Casa Mar & Patricio Negro – 20 de enero, 21hs
Pizza, pesto, mortadela de mero
Carpaccio de pescado blanco con pan brioche y manteca
Pez limón con pistacho y yema de huevo
Pesca del día con ajoarriero y papa cremosa
Pavlova de fruta
Acompaña Barón B
Precio: $4500 por persona

Menú Casa Mar & Leo Perales21 de enero, 21hs
Aperitivo: Vermut/jamón crudo , queso  y aceitunas marinadas
Entrada: seso provenzal /chorizo /morcilla /ensalada mixta
Principal: lechón /papas fritas/radicheta y ajo
Postre: fresco y batata/ Pategras y membrillo.
Acompaña Bodega Salentein
Precio: $2800 por persona

Más info en: https://www.instagram.com/casamar.pinamar/