Para festejar el Día del Niño, La Cabaña ideó un especial menú diseñado para los más chicos y sorprende con un delicioso “Candy Bar” donde se desplegarán variadas golosinas y chocolates.

La Cabaña, referente entre los restaurantes de carne porteños, invita a las familias a celebrar el Día del Niño en su cálido salón de Puerto Madero, donde se pueden degustar los mejores cortes de carne en sus puntos justos de cocción, mientras se disfruta de una de las más exclusivas vistas de la ciudad. Para agasajar a los más chicos, el chef Diego Moyano creó un menú infantil de 3 pasos a elección que incluye entrada, plato principal y postre. Para finalizar, una divertida y dulce sorpresa: un Candy Bar, preparado especialmente para los más chicos.

Una excelente propuesta para disfrutar en familia y divertirse junto a los niños en su día.

Menú Día del Niño

Entrada (1 a elección)
1 choripán bombon
1 empanada

Plato Principal (1 a elección)
Lomito con papas fritas soufflé
Milanesas de lomo con puré
Ravioles con salsa de tomate al tomillo o crema

Postre (1 a elección)
Flan
Helado

Candy Bar libre
Precio por niño $180

La Cabaña
Alicia Moreau de Justo 380, Puerto Madero
www.lacabana.com.ar