Un brunch “a lo Bestia” en Alo’s Bistro

Un brunch “a lo Bestia” en Alo’s Bistro

Alo’s ofrecerá un Brunch a lo Bestia. Los dos restaurantes más prestigiosos de San Isidro se unen para ofrecer un menú por pasos con maridaje único que se podrá disfrutar este domingo 9 de diciembre al mediodía.

El próximo domingo 9 de diciembre al mediodía, Alo’s y Bestia se unirán para ofrecer un imperdible brunch de tres pasos, acompañado por la bodega Atamisque. Croissants con dulces caseros, panes de masa madre con huevo de pato, waffles con calamares fritos, burrata rellena y crostata de almedras y frutillas serán algunas de las delicias para probar.

Alo’s -el bistró de cocina de producto de Alejandro Féraud- realizará una jornada especial de Brunch por Pasos junto a Bestia, otro destacado restaurante de San Isidro. El evento tendrá lugar en Alo’s (Blanco Encalada 2120, La Horqueta) el próximo 9 de diciembre y las reservas se tomarán entre las 11 y las 13:30 hs.

En un ambiente distendido donde reinará la alegría y la amistad, los equipos de cocina de ambos restaurantes unirán fuerzas para ofrecer un menú totalmente artesanal, con platos fuera de carta elaborados a conciencia en base a productos nobles y de estación. El maridaje de vinos estará a cargo de la bodega Atamisque.

La modalidad del brunch será en tres pasos con gran variedad de platos que se bajarán a las mesas para compartir entre varios. Así, cada comensal podrá elegir su propia aventura.

Brunch por Pasos – Alo’s y Bestia

Disponible el domingo 9 de diciembre

Primer paso:

Huevo revuelto, mini brioche

Granola, yogourt, banana, zarzamora, sandía, melón, frutilla

Croissant, mermelada de zarzamora, membrillo, miel, manteca ahumada batida

Segundo paso:

Huevo de pato, panceta, pan de masa madre

Waffle, calamar frito, pico de gallo, chile fermentado

Carpaccio de ananá, sorbet de guayaba

Tercer paso:

Burrata rellena de polvo de aceitunas, berenjenas fritas, tomates reliquia, albahaca

Ojo de bife, zucchini, micro mix, tomates cherry

Crostata de almendras y frutillas, sorbet de ruibarbo

Incluye:

Maridaje con vinos de la bodega Atamisque.

Bloody Mary, kombucha, jugo de naranjas o café con leche

Agua

Precio: $1200 por persona

 

Alo’s
Chef: Alejandro Féraud
Chef patisserie: Yamila Di Renzo
Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Tel.:+54 (11) 4737-0248 / 4737-1246
Días y horarios de apertura: lunes 8 a 16 hs; martes a sábados 8 a 23:30 hs.
www.alos.com.ar