Luego de una exitosa Semana Catalana en Buenos Aires, El Casal no pierde tiempo y de cara al fin de año prepara nuevos platos y completa la experiencia con exhibiciones de arte.

De esta manera, durante el mes de noviembre se podrá visita la muestra de cuadros de la artista plástica Virginia Subinaghi que al mismo tiempo inspira al chef Damián Cicero quien elige este marco para celebrar la incorporación de nuevos platos de temporada entre los que destacan la langosta, pesca horneada a cuatro cítricos y una fresca ensalada inspirada en los sabores del mar.

El plato destacado por ser un manjar irresistible es la Media Langosta grillada con alioli fresco de tomate, pero también sorprende la Pesca del día horneada a los cuatro cítricos, por los sabores que encierran la lima, el limón, el pomelo y la naranja. Por último, la propuesta más fresca y liviana la protagoniza una ensalada especial de temporada creada con la combinación de radicchio, endivias, gambas al natural y castañas con una suave mousse de lima.

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Para resaltar las novedades del menú, El Casal recurre al arte y por este motivo su salón exhibe una inspiradora exposición de Virginia Subinaghi, durante todo el mes. Los cuadros de la artista, quien se forma en el taller de Cecilia Nitti, son seis dibujos que muestran a la figura femenina en su naturaleza y fuera de estereotipos. En varias de las imágenes, busca resaltar las emociones y los estados anímicos a través del contraste de luces y sombras logrado por la carbonilla y del color de los pasteles.

Así, arte y nuevos sabores se combinan exquisitamente en El Casal para recibir a los meses de calor.

Casal de Catalunya
Chacabuco 863, Edificio Histórico Casal de Catalunya, San Telmo, Buenos Aires.
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