El restaurante especializado en carnes del bajo de San Isidro se despide de un exitoso 2018 con el último menú degustación del año. En esta ocasión, la comida estará a cargo del anfitrión Nacho Trotta y el recién llegado de España, Andy Naumann.

El próximo miércoles 12 de diciembre desde las 20, Bestia despide el 2018 con el ultimo menú degustación del año a cargo de Nacho Trotta y un amigo de la casa, el chef Andy Naumann, recién llegado de España, donde trabajo en innumerables restaurantes y desde donde trajo la influencia de la cocina española para fusionarse en un menú por pasos sin precedentes.

El menú será el siguiente:

Tapeo
Salmorejo – Gazpacho blanco – Calamaretti relleno
Morcilla + naranja • boquerón + puré de limon
Pulpo feira – Trinxat (tortilla catalana)
Croqueta de conejo + hongo y chocolate
Primero
Anchoa ahumada confitada + ruill + coliflor + piel
Segundo
Paella de mar
Tercero
Ternera ahumada romesco + escalivada + chips
Dulce
Helado de arroz con leche profiterol catalan porras + dulce de leche

El menú será maridado con sidra The Original Peer y cerveza Minga
Precio por persona $1200

 

Bestia
Primera Junta 702, Bajo de San Isidro
Solo con reserva al (+5411) 4743- 1141 / (+5411) 9703-1141 o ingresando en bestia.meitre.com
Abierto de martes a sábado de 20 a 23.45 hs.
www.bestiasmk.com