Nuevos platos con productos orgánicos de estación se lucen en las cartas de día y noche de este exclusivo bistró ubicado en Zona Norte. Aromas y texturas se descubren en carnes de caza, frutos de mar y pastas caseras.

Alo’s propone una cocina auténtica y creativa donde los sabores conocidos se fusionan de forma novedosa, dando lugar a creaciones sin igual. Recientemente, Alejandro Féraud, creador y chef del bistró, presentó sus nuevos platos de mediodía y noche protagonizados por Gírgolas, Conejo, Maíz, Trucha, Tomates, Ciervo y Langostinos, entre otros manjares. Además, a su cálido salón interno y deck al aire libre se suma una amplia mesa externa con capacidad para 8 personas, ubicada en medio de la huerta del restaurante entre vegetales y hierbas aromáticas, para vivir la naturaleza de Alo’s en todo su esplendor.

Por las noches se lucen las carnes, en su mayoría de caza, como en el original Tartare de Ciervo con pickles, yema confitada, crema y papa chip ($260, Entrada), y el Conejo con lentejas, chauchas y miso ($360, Principal). Los pescados y mariscos tienen un lugar preponderante en el menú y se descubren en la Trucha ahumada con acelga, rabanitos y amaranto inflado ($240, Entrada), como así en los Ñoquis de lima con curry de Langostinos y cracker de arroz ($220, Entrada) que sorprenden por su sabor.

Además, la chef patisserie Yamila Di Renzo utiliza frutas de estación para idear postres tan simples como deliciosos, entre ellos las Frambuesas con chocolate y fava tonka ($160), Higos con queso de oveja estacionado, miel y pecan ($170), y Uvas con vinagre de rosa mosqueta y helado de tomillo ($150).

Durante el mediodía los platos principales incluyen una bebida y postre a elección -con valores desde $250- para hacer una pausa placentera y continuar con la jornada diaria.

La propuesta de Alo’s se sustenta en ingredientes salvajes, orgánicos y de estación. Es por esto que su carta se renueva periódicamente en sintonía con los mejores productos de la temporada.

Alo’s
Chef: Alejandro Féraud
Chef Patisserie: Yamila di Renzo
Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
www.alos.com.ar