Con un menú especial de pastelería artesanal, cafetería, sándwiches frescos y pastas caseras, Jornal abre un nuevo sector en el boulevard de Saavedra con un sistema de auto-servicio.
El polo gastronómico sobre García del Río en el barrio de Saavedra luce renovado con el nuevo Point de Jornal. El restaurante especializado en pastas caseras y productos de su panadería y pastelería artesanal suma un nuevo espacio sobre el boulevard con mesas para disfrutar en cualquier momento del día al calor del sol.
Este sector está abierto de 9 a 19 hs y su propuesta es de auto-servicio: uno llega, realiza su pedido en la ventanilla del local y disfruta durante el tiempo que guste de las preparaciones ideadas especialmente para el Point.
El menú se compone de especialidades de su pastelería, como pain au chocolat ($170), croissant de almendras ($190), y mini rogel ($295); sándwiches frescos de jamón cocido natural, queso tybo y tomates en croissant ($280), pan de viena ($340) o pan de parmesano ($380); y pastas caseras: tagliatelle con tuco de ternera ($470) o ravioli de espinacas, ricota, queso azul y nueces con pomodoro ($520).
Para beber, se ofrece café espresso en diferentes preparaciones, porrones de cerveza, gaseosas y aguas.
Un nuevo plan para complementar un paseo al aire libre mientras se degustan preparaciones frescas y de gran calidad.
Jornal, cocido a mano.
Dirección: García del Río 2802, Saavedra, CABA
Teléfono: 11 5930 8753
Horarios: lunes a jueves de 9 a 18 h y viernes a domingo de 9 a 19 h.
Sitio web para compras: https://jornal.com.ar/
Instagram: https://www.instagram.com/jornalcocina/