Terma, la bebida sin alcohol que combina lo mejor de las hierbas con todo el sabor de la fruta, vuelve con Tardes con Terma, pero –esta vez- con Paulina Cocina como host.
Charlas con Terma es un ciclo de entrevistas que tendrá como invitados a distintas personalidades con las que conversaremos sobre sus intereses, hobbies, mentiras, verdades, qué les gusta, qué no, cine, arte, música, comida, infancia, futuro y pasado. Un recorrido extenso por sus carreras y proyectos. Narda Lepes, Juan Minujín, Connie Isla y Eugenia Tobal y su marido Francisco, de La Manada, serán parte de este ciclo comandado por la genial Paulina Cocina que estrena rol de entrevistadora.
“Charlas con Terma para mí es, por un lado, un desafío porque tengo un rol en el que no estoy súper acostumbrada a estar, y que me encanta. Y, por otro lado, una bocanada de aire fresco después de tanto hacer videos de cocina. De los proyectos que tengo ahora es uno de mis favoritos, estoy muy contenta”, asegura Paulina, la cocinera que es furor en las redes sociales gracias a su carisma y su estilo informal y accesible.
Tardes con Terma es un increíble festival virtual que tuvo su primera edición en abril, cuando comenzó el aislamiento social preventivo y obligatorio dictado por el gobierno nacional a causa del COVID-19 y con el que Terma buscó contribuir, como siempre, a encontrar la forma de estar mejor. Esta vez, desde casa. En esa ocasión, se realizó un ciclo de actividades dinámicas, entretenidas y divertidas en el que personalidades destacadas de las redes propusieron y llevaron a cabo diferentes actividades para compartir en familia y poner en movimiento nuestra creatividad. Canto, yoga con los niños, hacer una huerta en casa y a cocinar nuevos y delicioso platos.