Una nueva propuesta pisa fuerte en el bajo Belgrano y se llama Low646; un night club que logra unir restauración, coctelería y música en un mismo espacio con un estilo neoyorquino.

Bajo cualquier aspecto que se lo mire, Low646 es un diamante, en el que cada una de sus facetas está tallada para convertirlo en una pieza única, exclusiva y novedosa en Buenos Aires. El diseño estuvo a cargo del prestigioso arquitecto Javier Iturrioz y, en el día a día, gratifican a los clientes el chef Alejandro Goñi, con una cocina de mercado y productos de estación, el bartender Lucas López Davalos, con su coctelería creativa, la sommelier Traianna Rosas, la music designer Soledad Rodríguez Zubieta, a cargo de la decoración sonora, y reconocidos Djs.

En la planta baja se ubica el restaurante con sillones tapizados en negro y ribetes dorados frente a mesas de ébano de macasar. Subiendo al primer piso, se llega a un espacio descontracturado con una imponente barra como protagonistas y mesas altas con banquetas. Contiguo, se descubre la amplia y hermosa terraza dividida en dos, donde también se puede disfrutar la propuesta gastronómica.

La sofisticación se complementa con la música. Y para lograrlo, la reconocida music designer Soledad Rodríguez Zubieta acompaña diferentes momentos de la noche con sonidos específicos. A la vez, de miércoles a sábados, Djs en vivo invitan a quedarse y disfrutar del primer piso y la terraza.

En todos sus ambientes, Low646 propone una cocina informal, lo que no quita elegancia. Entre las entradas, platos principales, sushi y postres se percibe la mano del creador de la carta, el chef Alejandro Goñi. Su propuesta es una cocina con productos estacionales de primera calidad, seleccionados bajo el concepto de trazabilidad, lo que permite conocer su procedencia y origen.

Entre las entradas, se puede mencionar el Pollo baby orgánico, con mango y mix de hojas y atrae la Molleja de ternera crocante con frutas secas y hojas de la huerta. Para un principal, seducen el Raviol de centolla fueguina con crema de eneldo, Entraña criolla fresca y salsa de ají, y para los vegetarianos Quinoa y vegetales baby con brotes orgánicos, entre otras sugerencias con carnes de cordero, ternera, pescado y, también, sushi. Para el cierre de la cena, entre los postres, endulzan el paladar Love de chocolate que incluye los sabores de los chocolates amargo y con leche, folletín, avellanas y el refrescante Peras + lavanda, cookies de almendras más un drink frutal.

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Para maridar, la sommelier Traianna Rosas sugiere una carta de vinos de enólogos reconocidos que incluyen una nota de cata, estructurada en blancos, rosados, cepas destacadas, tintos, blends y espumantes y champagne francés. Otra propuesta que acompaña muy bien la cocina y que se disfruta hasta largas horas de la noche es la coctelería.

Con un carta elaborada por el cokctail designer Lucas López Davalos, presenta mezclas reversionadas apoyándose en sabores y recetas clásicas. Con estas preparaciones exclusivas y novedosas, sorprende por el uso ingredientes propios de la cocina, como palta, harina de algarrobo, entre otros. Entre estas originales bebidas se encuentran 646, un cocktail cítrico elaborado con Grey Goose, bitter de naranja, jarabe de maracuyá y flores orgánicas; Pop Julep, con brugon, menta, miel de vainilla y pochoclo de chocolate; y Canela Colada, donde se mezclan Bacardí Añejo, puré de piña, leche de coco, jarabe de canela y avellanas rotas.

Además, la carta de bebida propone espirituosas de excelente calidad, ofrecidas en botella y en medidas.

Low 646  
Sucre 646, Bajo Belgrano, CABA, Argentina.