Se viene el mega evento gastronómico ExpoBio Argentina Sustentable que se llevará a cabo del 24 al 26 de abril en el Hipódromo de San Isidro.

ExpoBio, que se celebrará este fin de semana en el Hipódromo de San Isidro, contará un Mercado de productos orgánicos y naturales -con más de 150 productores nacionales-, y una propuesta de alimentación natural, orgánica y gourmet a cargo de distintos food-trucks y stands ubicados en el amplio predio.

Así, quienes visiten el lugar podrán degustar platos salados, dulces, jugos naturales, cervezas artesanales y helados, entre otros productos ricos y sanos. Estará presentes durante el fin de semana la cocinera Juliana López May, que brindará dos clases de cocina haciendo foco en la alimentación saludable y el consumo de productos orgánicos, disponibles en la feria. Y también participarán del evento los chefs Pablito Martín y Bárbara Schoffel.

También se desarrollarán actividades relacionadas a la vida sana, la espiritualidad, el cuidado del medio ambiente y la sostenibilidad: la Maratón solidaria “Corré por el otro”, organizada en conjunto con la Fundación Rugby sin Fronteras; el Festival de yoga, danza y vida sana bajo el lema “La sostenibilidad es un objetivo en movimiento»; el Encuentro Empresario P.A.I.S. (Patrimonio, Ambiente e Industria Sustentable); el Primer Foro Ambiental de estudiantes secundarios y el Encuentro de Políticas ambientales y gestión para el desarrollo sustentable con el apoyo de la Red Argentina de Municipios frente al Cambio Climático.