Hasta el 14 de diciembre, más de 10 establecimientos gastronómicos porteños se suman a la segunda edición de esta semana gastronómica en la que habrá clases de cocina y menús especiales a precio promocional.
Comenzó en Buenos Aires la segunda Semana de la Cocina Israelí, una oportunidad para probar platos típicos del país de medio oriente a precios especiales. Además, durante la semana gastronómica, que se llevará a cabo hasta el 14 de diciembre, habrá distintas charlas a cargo de expertos y demostraciones. Falafel, latke, pastrón, hummus, entre una gran variedad de sabrosos platos, serán protagonistas de la iniciativa.
Entre los restaurantes participantes se encuentran Fayer, Benaim, Eretz, Hola Jacoba, Alberto’s Lobby Bar del Hotel Hilton, La Hummusería, La Falafería de Benaim, Ajim, Florentin, Veggie Medio Oriente, Teamim y Schuster. Además, tanto en las redes sociales de la Embajada de Israel en Argentina, como en las de los locales que forman parte del circuito se realizarán sorteos de cenas y se comunicarán las diferentes ofertas y promociones diarias.
En su segunda edición, la semana de la Cocina Israelí promete ser una celebración única para deleitarse con platos de sabores lejanos pero ciertamente instalados en nuestra cultura popular.
Más info en: https://www.facebook.com/events/2453830761505017/