11:00 a 12:30 hs
Chef: Nicolas Welsh. Bombones de chocolate. Pintado con manteca de cacao de color.
Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: 50 Personas13:00 a 14:30 hs
Chef: Patricia Alfie. Una comida entre amigos al estilo del Medio Oriente.
Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: 50 Personas
14:30 a 15:30 hs
Chef: Damián Shiizu. Tips para el sushi perfecto.
Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: 50 Personas
16:00 a 17:30 hs
Cómo hacer esencia casera a partir de la chaucha de Vainilla
Chef: Ximena Sáenz
Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: 50 Personas
17:00 a 18:00 hs
Cata del Día Mundial del Malbec. Se catarán Malbec de distintos terroir de la Argentina. Dirigida por el periodista especializado en vinos Joaquín Hidalgo
Dónde: JA!
Cupo: 20
17:00 a 18:00 hs
“EXPERIENCIA MAURICIO ASTA” Una manera única de aprender y degustar junto al gran pastelero.
Sólo 7 afortunados tendrán la posibilidad de vivir una experiencia con los mejores sabores dulces en un ámbito delicioso. Por sorteo
Dónde: La Pastelería de Mauricio Asta (Puerto Rico 2357, Martinez)
Cupo: 7 Personas
18:00 a 19:00 hs
Paula Comparatore, de Ushuaia a la Quiaca. Humita en chala y un pulpito patagónico
Chef: Paula Comparatore
Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: 50 Personas
19:00 a 20:00 hs – Libre
20:00 a 21:00 hs
Bartender: Carlo Contini. Desde la cocina a la barra, tragos con lo que suele haber en la heladera:
Hierbas, verduras, aceite de oliva, vinagre y aceto balsámico, especias. Recetas y degustación.
Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: 50 Personas
Viernes 15 de Abril
12:00 a 13:00 hs
Charla: Yago Márquez y Máximo Togni: Hamburguesas y panchos, de comida chatarra a bocados gourmet
Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: 50 Personas
14:00 a 15:00 hs
Mariana Koppmmann. Todo lo que hay que saber para cocinar sin intoxicar a la familia
Charla : Cazabacterias
Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: 50 Personas
15:00 a 16:00 hs
Sabrina Cuculiansky
Charla: Cómo preparar un buen café en casa. Intro al mundo del café.
Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: 50 Personas
16:00 a 17:00 hs
Chef: Pol Lykan
Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: 50 Personas
17:00 a 18:00 hs
Tomo 1 Chef: Federico Fyalaire
Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: 50 Personas
17:00 a 18:00 hs
Cata de: Marcela Rienzo. Hay vida más allá del Malbec: cata de cepas no tradicionales.
Dónde: JA!
Cupo: 20
18:00 a 19:30 hs
Chef: Joaquín Grimaldi. Helados caseros con vueltita gourmet.
Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: 50 Personas
20:00 a 21:00 hs
CERVELAR. Las claves del boom de la cerveza artesanal.
Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: EN PUNTOCUC 50 Personas
Sábado 16 de Abril
11:00 a 12:00 hs
Chef: Luciano García. Chocolate. Lingote gourmet y torta para hacer en casa
Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: 50 Personas
12:00 a 13:00 hs
Chef: Clarisa Krivopisk. La cocina judía, historia y sabrosas recetas
Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: 50 Personas
13:00 a 14:00 hs
Chef: Ramiro Solís. Cocina del Litoral. Budín de Yerba Mate y Ñoquis de mandioca
Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: 50 Personas
15:00 a 16:00 hs
NERCA. Reivindicación del oficio del carnicero. El boom de la carne.
Cecilia Bouliosa / Claudio Weissfeld
Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: 50 Personas
16:00 a 17:00hs
Sal de mar, beneficios, curiosidades, producción. Sal marina vs Sal refinada.
Martin Moroni (Sal de Aquí , con recetas del chef XXX)
Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: 50 Personas
17:00 a 18:00 hs
Chef: Hernan Calliari / Duarte. Clase sobre Whisky.
Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: 50 Personas
18:00 a 19:30 hs
RAW FOOD – GERMINADOS – SEMILLASChef: Máximo Cabrera
Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: 50 Personas
20:00 a 21:00 hs
Bartender: Mona Gallosi. Aperitivos, regreso con gloria.
Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: 50 Personas
Domingo 17 de Abril
11:30 a 12:30 hs
Chef: Chantal Abad. Cocina saludable. Delicias con arvejas, calabaza y zanahoria. Sopa, hamburguesa veggie y carrot cake
Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: 50 Personas
12:30 a 13:30
Cocina mexicana con Ana Pujals. Derribando los mitos del picante mexicano. Chiles, guacamole, salsitas para disfrutar de los pimientos. Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: 50 Personas
13:30 a 14:30 hs
Chef: Tomas Linch. Kimchi, la importancia de comer fermentados.
Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: 50 Personas
15:00 a 16:00 hs
Chef: Antonio Soriano. Curados y Encurtidos. Tips, técnica, beneficios para la salud, un plus de sabor
Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: 50 Personas
16:00 a 17:00 hs
Chef: Julieta Oriolo. Recetas Italianas: Rottolo de ricota y espinaca y pulpetas de ternera. Cocina italiana casera.
Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: 50 Personas
17:00 a 18:00 hs
Chef: Juan Gaffuri. Carnes maduradas, técnicas para mejorar el sabor y la terneza
Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: 50 Personas
17:00 a 18:00 hs
Cata de: Marcela Rienzo «»Los aromas del Malbec»» Taller experiencial a cargo de la sommelier Marcela Rienzo.
Dónde: JA!
Cupo: 20
18:00 a 19:00 hs
Chef: Anthony Vásquez. Cebiches. El mar argentino en formato Cebiche.
Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: 50 Personas
18:30 a 19:30 hs
Cata de: Daniel Lopez Roca. Cata para principiantes. Cómo entrar al mundo del vino.
Dónde: JA!
Cupo: 20
19:00 a 20:00 hs – Libre
20:00 a 21:00 hs
Bartender: Vanesa Piccardi
Dónde: Salón Puntocuc (Jorge Luis Borges 1730)
Cupo: 50 Personas
Todas las actividades son gratuitas. Cupos limitados.
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