En plena Semana de Mayo los restaurantes preparan nuevas propuestas pero siempre respetando la tradición. El sábado 25 de mayo, el restaurante La Butaca de Soiftel Cardales ofrecerá una cena especial para celebrar el 25 de Mayo.
La propuesta, creada por el Chef Ejecutivo Diego Irato, ofrecerá platos típicos para las fechas patrias: locro, empanadas fritas y pastelitos serán parte del amplio buffet que se servirá esa noche, que combinará sabores tradicionales con productos recién cosechados en la huerta y la original mirada del equipo de cocina.
“Buscamos preparaciones típicas de las fechas patrias, platos que nos hacen recordar los sabores de la niñez y que forman parte del recetario argentino”, contó Irato.
La cena del 25 de mayo recibirá tanto a quienes estén hospedándose en el hotel como a aquellos que lleguen para disfrutar de una noche diferente.
La gastronomía de Sofitel La Reserva Cardales se destaca por sus creaciones de autor y el uso de ingredientes frescos y elegidos en su mejor temporada y calidad. El equipo que encabeza el Chef Ejecutivo Diego Irato –miembro de la Academia Culinaria Francesa– trabaja para ofrecer propuestas originales en los que sabores, texturas y creatividad están siempre presentes.
Cena del sábado 25 de mayo:, 21hs. Restaurante La Butaca, Sofitel La Reserva Cardales. Incluye: buffet de platos y postres acompañado por vinos Quorum IV de Bodega Norton. Precio: adultos, ARS$1.600 (IVA incluido).
Sofitel La Reserva Cardales
Ruta Panamericana Nº9, KM 61, Campana.
T: (03489) 435832/867/806. [email protected]