Mediante un menú de siete pasos con nuevas preparaciones, Captain Cook busca llevar a cada comensal a un viaje de sabores por el Sud-Este asiático.

Con esta iniciativa, la finalidad es lograr un viaje gastronómico que recorra regiones asiáticas como Tailandia, China o Indonesia. Las presentaciones son elaboradas con técnicas de vanguardia y presentaciones modernas que llevan a transportar el paladar a otro continente.

Captain Cook eligió un vino Trumpeter Reserva -que puede ser Malbec, Torrontes o Viognier- para acompañar este viaje por el sudeste de Asia.

Te contamos cuáles son los siete pasos que lleva a cabo este restaurante ubicado en Martínez.

Paso 1

Tom Yum Goong (Tailandia)
Sopa clásica Tailandesa de lemon grass, jengibre, echalotes, galangal y hojas de lima kaffir;
con Langostinos, hongos, cebolla de verdeo, cilantro y tomate concassê.

Paso 2

Calamares y Cakes de Arroz (Panasian Food)
Calamares (corte asiático) salteados en aceite de maní y mirin, acompañado con salsa de Pepinos, salsa de soja,
Miel y Ají Morrón, servidos sobre Cakes de Arroz.

Paso 3

Satay Gai (Panasian Food)
Pinchos de Pollo, salteados en salsa de Tamarindo, harina de Maní y Leche de Coco,
acompañado con ensalada de Zanahorias, Repollo, Mango y salsa de Miso Dulce.

Paso 4

Kæng xāh̄ār thale s̄ī k̄heīyw (Tailandia)
Clásico curry verde, con leche de coco, langostinos, mejillones y calamar, acompañado de arroz al vapor.

Paso 5

Char Sui (China)
Bondiola de Cerdo laqueada en cocción lenta, en salsa tradicional Char Sui,servido con arroz Biryani.

Paso 6

Pisang Goreng (Indonesia)
Buñuelos de bananas, con helado de Canela y almíbar de jengibre.

Paso 7

Flan de Naranjas y Jengibre
Servido con crema Tofi y Garrapiñada de Maní.