“Marion en Tailandia”, la serie del gourmet filmada íntegramente en el bello país del sudeste asiático sigue los pasos de la chef Marion Grasby en la tierra de sus antepasados y enseña al público a preparar platos típicos de la región a partir de trucos y secretos de familia.

A lo largo de los episodios, Marion recorre distintos rincones del país junto a sus parientes y amigos y en ese viaje es donde descubre las distintas costumbres culinarias. Recorrerá campos, playas, ciudades, mercados, plantaciones y restaurantes en busca de los sabores distintivos del sur de Asia: carne de cerdo y jengibre, curry verde tailandés de pollo dulce, arroz frito tailandés, calabaza amarga frita con huevos de pato, dumplings reales al vapor y Nahm Prik Kapi, uno de los platos nacionales de Tailandia, entre otras.

Marion sorprende a su audiencia con un viaje en uno de los lugares más paradisíacos del mundo y dedicará su tiempo para que conozcan desde su familia hasta cada uno de los ingredientes esenciales de la gastronomía tailandesa.

Esta semana será la emisión de los últimos capítulos estreno por El Gourmet, no te lo pierdas!

Emite: lunes a viernes a las 21 hs.
Repetición: lunes a viernes a las 17.30hs.