UCO, el restaurante de Fierro Hotel, reabre con su jardín en pleno corazón de Palermo ofreciendo una selección de platos emblemáticos de la cocina argentina y con todo el protocolo necesario para la seguridad de todos. También suma, por primera vez, un servicio de Take Away con una selección de la carta para disfrutar en la comodidad de tu casa.
Respetando el producto se logra una comida con sabor y estilo propio para disfrutar junto a un gran vino o un clásico cóctel. Todos los ingredientes y procesos de producción de los platos se realizan en UCO, ahumando, curando fiambres, elaborando helado artesanal y panificados cada día entre otras elaboraciones.
Entre las entradas se destacan las Empanadas de cordero, la Fainá gratinada con espárragos y hongos portobello y la ensalada de trucha ahumada, hojas y brotes, pickles y limón, entre otros platos. Al llegar los platos principales, sobresale su famosa Paleta entera de cordero, cocida 16 horas al vacío en su propio jugo con papines, romero y pimientos y el Ojo de bife con papas doradas, hongos y espinacas.
Para acompañar sus platos,cuenta con una carta de vinos creada por su equipo de sommeliers y representando las nuevas tendencias de los mejores enólogos de todas las regiones del país. Su barra nutrida con una amplia variedad de whiskys, bourbons, cognacs y una inigualable colección de gins de todo el mundo, es tan amplia que le permite ofrecer la mejor coctelería clásica.
UCO, la propuesta gastronómica de Fierro Hotel, continúa reafirmando su compromiso con la excelencia y la calidad en un ambiente descontracturado e informal, rindiendo tributo a la excelencia de la cocina Argentina para disfrutar con amigos y en familia.
Hotel Fierro
Soler 5862, Buenos Aires
www.ucorestaurant.com