Compartimos una serie de propuestas muy tentadoras para realizar tragos en jarra con el vino blanco como ingrediente principal. Además del clásico clericó, se suman otros tragos simples y refrescantes para hacer con vino blanco,como el Orange Nouveau y Wine Limonada, entre otros. Compartimos el paso a paso para que te animes en casa. ¡Salud!

WINE LIMONADA

Ingredientes:
1 lima cortada en rodajas.
1 limón cortado en rodajas.
4 cucharadas de azúcar aproximadamente (depende de cuán dulce te gusta)
Arándanos para decorar
1 botella de Suter Torrontés
1 taza de jugo de limón
Hielo, cantidad necesaria

Preparación:
Diluir el azucar en el jugo de limón y el de lima.
Colocar en una jarra anadir las rodajas de limón y lima, el vino y el hielo. Servir bien frío.

Consejo:
Para que el vino absorba el sabor de las frutas, podés dejar la preparación en la heladera por unas horas, sin el hielo, e incorporarlo antes de servir.

ORANGE NOUVEAU

Ingredientes:
2 naranjas cortadas en gajos
2 duraznos cortados en cubos
1 maracuyá (opcional)
4 cucharadas de azúcar aproximadamente (depende de cuán dulce te gusta)
2 tazas de jugo de naranja
1 botella de Suter Dulce Nouveau
Hielo, cantidad necesaria

Preparación:
Colocar las frutas en la jarra, añadir el azúcar y mezclar para que esta se disuelva (se puede dejar marinando unos minutos).
Incorporar el jugo de naranja y el vino, remover y agregar el hielo. Servir bien frío.

Consejo:
Para que el vino absorba el sabor de las frutas, podés dejar la preparación en la heladera por unas horas, sin el hielo, e incorporarlo antes de servir

CLERICÓ

tragos con vino

Ingredientes:
100 g de arándanos
½ taza de frutillas cortadas al medio
1 kiwi cortado en medias rodajas
½ naranja cortada en medias rodajas
½ durazno cortado en cubos
½ manzana cortada en cubos
¼ de taza de uvas
3 cucharadas de azúcar aproximadamente (depende de cuán dulce te gusta)
1 taza de jugo de naranja
1 botella de Suter Tardío
Hielo, cantidad necesaria

Preparación:
Colocar las frutas en la jarra, añadir el azúcar y mezclar para que esta se disuelva (se puede dejar marinando unos minutos).
Incorporar el vino, remover y agregar el hielo. Servir bien frío.

Consejo:
Para que el vino absorba el sabor de las frutas, podes dejar la preparación en la heladera por unas horas, sin el hielo, e incorporarlo antes de servir.

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