Platos de edición limitada, exclusivos menús por pasos, productos para delivery o take away y más opciones para compartir de a dos este 14 de febrero.

TRASHUMANTE: MENÚ DE ESTACIÓN CON MARIDAJE

Este lunes 14 de febrero, Trashumante abre sus puertas para celebrar San Valentín con un menú de tres pasos y maridaje a cargo de la bodega Luigi Bosca. El nuevo local del chef Fernando Rivarola y la sommelier Gabriela Lafuente -la dupla detrás del afamado restaurante El Baqueano- propone platos descontracturados ideados especialmente para la ocasión. Además, se obsequiará una caja de chocolates para continuar los festejos en casa.

La propuesta incluye un aperitivo, una entrada, un principal a elección, postre, agua, vino y café. Como es característico de Trashumante, todos los platos están protagonizados por materias primas seleccionadas de pequeños productores locales, recolectores y pescadores de las 18 ecorregiones del país.

Una experiencia para disfrutar este lunes solo por la noche con reservas anticipadas a través de la plataforma trashumante.meitre.com.

Menú de San Valentín en Trashumante

Aperitivo:
Gazpacho de tomates reliquia

Entrada:
Aguachile de cucurbitáceas

Principal a elección:
Arroz negro con hongos y pescado confitado
o
Carrillera de vaca con puré de papas

Postre:
Helado de almendra amarga y cerezas impregnadas

Bebidas:
Vino Luigi Bosca
Agua Local
Café Nespresso

Precio: $6.900 por persona
*Incluye una caja de chocolates de regalo

Dirección: Chile 499, San Telmo, CABA.
Teléfonos: 1143420802 / 11367186602
Web: https://restoelbaqueano.com/trashumante/
Reservas: trashumante.meitre.com.
Instagram: @trashumante_elbaqueano


AMAZONIA: CUATRO PASOS CON SABORES DE LATINOAMÉRICA

El próximo 14 de febrero, el restaurante Amazonia de Palermo se une a los festejos de San Valentín ofreciendo un exclusivo menú degustación que incluye: dos copas de espumoso de bienvenida, cuatro pasos a elección por persona, una botella de vino tinto o blanco y un agua por persona. Será solo por reserva a través del Whatsapp 54 11 5508-4287 y tendrá un valor de $12.000 por pareja.

Un plan que invita a deleitarse con los sabores de la selva peruana e ingredientes típicos de Latinoamérica, en un espacio de ambientación selvática con una atractiva terraza a cielo abierto, ideal para la época.

Menú San Valentín – Amazonia

Dos copas de espumoso de bienvenida

Paso 1 a elección:
Cazuela de mariscos
Coliflor a la huancaína

Paso 2 a elección:
Ceviche de salmón
Mollejitas anticucheras

Paso 3 a elección:
Pasta manjar de marisco
Niguiri de ojo de bife con puré de wasabi

Paso 4 a elección:
Cheescake de suspiro limeño
Helado de maracuyá con frutos rojos y huacatay

Bebidas:
Una botella de vino tinto o blanco cada dos personas
Un agua por persona

Precio: $12.000 por pareja
(Solo con reserva) 
Dirección: Fitz Roy 1818, Palermo, CABA.
Reservas: Whatsapp 54 11 5508-4287 
Instagram: @amazonia.brasas


VINOTINTO: FESTEJO EN CASA CON UN MENÚ “AL VACÍO”

El restaurante palermitano Vinotinto Cocina tiene un plan para quienes festejen el Día de los Enamorados en casa. El 14 de febrero ofrecerá un completo menú de tres pasos para compartir, con los platos más sabrosos de su propuesta de comfort-food por solo $2.700. Se trata de porciones abundantes selladas “al vacío” para regenerar fácilmente en la comodidad del hogar.

Menú de San Valentín al vacío – Vinotinto Cocina

 Entrada:
Ensalada fría de frutos de mar con mix de verdes (incluye calamares, camarones, berberechos y mejillones).

Principal:
Ribs de cerdo con barbacoa de cerezas casera, tomate reliquia y chauchas.

Postre:
Cheesequecake de lima y lavanda.

Precio: $2.700 por pareja

Para regenerar la ribs se recomienda calentar en una olla con agua caliente durante siete minutos, luego retirar del paquete y servir.

La propuesta está disponible únicamente para retirar por cualquiera de sus sucursales a partir de las 12:30 horas. Se toman pedidos hasta el 10 de febrero por Whatsapp al +54 9 11 5969-4975, por e-mail a por mail a [email protected] o por mensaje directo a su cuenta de Instagram @vinotintococina.

Dirección Hollywood: Humboldt 2157. Teléfono: 2135-3643
Días y horarios: de lunes a viernes de 9 a 22 h. Sábados de 9 a 17 h.
Dirección Soho: Julián Álvarez 1602. Teléfono: 4861-4941
Días y horarios: de lunes a viernes de 12 a 22 h. Sábados de 12 a 16 h.
www.vinotintococina.com


¿Y vos cómo vas a celebrar?