Luego de 25 años funcionando, el elegante La Bourgogne cerró sus puertas para dar lugar a un nuevo comienzo. A poco de bajar su persiana, el Alvear Palace Hotel renovó su propuesta gastronómica con la apertura de su nuevo restaurante Alvear Grill,
El Alvear Palace Hotel, uno de los hoteles más importantes de Buenos Aires renovó su propuesta gastronómica con la apertura de su nuevo restaurante Alvear Grill, que ofrecerá cocina tradicional argentina con el foco puesto en los mejores cortes de carne del mercado. El gran cambio llega con el objetivo de cautivar al público extranjero que visita el país en busca de la famosa carne argentina.
El nuevo Alvear Grill reemplaza el restaurante francés La Bourgogne, qué funcionó bajo el mando del distinguido chef francés Jean Paul Bondoux durante 25 años. Se espera que el nuevo proyecto gastronómico se convierta en una opción de prestigio para aquellos viajeros internacionales que buscan probar las delicias típicas de la cocina local.
A cargo de la cocina del Alvear Grill estará el experimentado chef Sergio González Crubellier y la Chef Pastelera Melisa Amato. En tanto, la carta de vinos y tragos estará a cargo del sommelier Lucio Rossi. La carta ofrecerá cortes seleccionados no tradicionales, preparados a fuego de quebracho y espinillo en una parrilla con brasero ubicada tras los cristales a la vista de los comensales que disfrutarán del espectáculo preservados de los clásicos aromas de la leña y las brasas.
El Alvear Palace Hotel es uno de los alojamientos más lujosos y famosos de Buenos Aires. Referente en hotelería de lujo y dueño de una majestuosa arquitectura y decoración en sus habitaciones decoradas al estilo Imperio y Luis XV. Sin duda uno de los alojamientos más buscados en la ciudad por quienes quieren vivir su estadía con la mayor comodidad.
Alvear Palace Hotel
Av. Alvear 1891, CABA
http://alvearpalace.com/