Smeterling Patisserie & Boutique de la cheff Isabel Vermal, cuyo distintivo son los productos individuales creados a pequeña escala, inauguró en su local boutique de Recoleta la temporada de frambuesas.
Vermal se reconoce amante de estas frutas; bellas estéticamente y con un sabor cautivante. A menudo se asocian las frambuesas con el chocolate, e inspirada por esta combinación, se pueden degustar las nuevas Mini Cakes con mousse de frambuesa sobre un biscuit de chocolate sin harinas junto a una sorpresa de laja de chocolate semiamargo crocante, decorado con frambuesas y papel de oro para un cierre majestuoso.
Además, se puede degustar infinidad de sabores de las mini cakes, galletitas, y la estrella del otoño: la tarta de peras y avellanas.
Smeterling Patisserie
Dirección: Uruguay 1308, Recoleta
Tel: 5294-6070
Lunes a Sábados de 10 a 20hs. Domingos y feriados de 11 a 20hs
http://www.smeterling.com/