Para las noches de verano, Per Se presenta una novedosa carta de tapas y raciones,ideal para un piqueo junto a sus cocktails Premium elaborados con bebidas de todo el mundo.

Los miércoles de diciembre, de 20 a 22 horas, y desde el 15 de enero, de martes a sábados durante el mismo horario, la propuesta podrá acompañarse con un 2X1 en cocktails.

 10294315_801437783247426_276440215780030733_n

Entre estas nuevas elaboraciones se destacan las Papas andinas (snacks de papas fritas del Altiplano y espuma de palta, papas confitadas y salsa huancaína), el Escabeche de conejo (con tapa de focaccia de Chardonnay, arvejas y flores), entre otras.

Son tapas y bocados que se caracterizan por la diversidad de color y combinación de texturas, por sus sabores definidos y una cuidada presentación, con el sello del chef Emiliano Di Nisi y con la posibilidad de maridar con cocktails modernos y clásicos reversionados, de la mano del bartender Claudio Lucero.

10806399_793503390707532_2297016337309833032_n

Dirección: Honduras 5815 Palermo, Capital Federal.

Para mayor información comunicarse al: 4773-7524 / reservas@perserestaurant.com