El Centro Cultural Nichia Gakuin propone un taller intensivo de cocina japonesa. El mismo se llevará a cabo el sábado 3 de marzo y los participantes aprenderán a preparar platos típicos de la culinaria nipona.

El Instituto Privado Argentino Japonés «Nichia Gakuin», la institución cultural educativa de la colectividad japonesa en Argentina, ofrece un taller intensivo de cocina japonesa, dictado por la profesora Miki Miyasaka. La clase se llevará a cabo este sábado 3 de marzo de 14 a 16.30 y se enseñarán tres platos típicos de la cocina japonesa.

El primer plato que se preparara serán los clásicos fideos japoneses fríos con salsa y variedad de toppings. El siguiente paso consistirá en una tradicional chaucha con salsa japonesa para finalizar con un helado con pasas de uva al ron. El costo del taller es de $300 y además de la clase y los materiales, se incluirá degustación de todos los platos elaborados.

El taller requiere inscripción previa y los cupos son limitados a 10 alumnos.

Informes e inscripción: Centro Cultural Nichia Gakuin
Email: [email protected]
Tel: 4983-0056/0072/ 3310
Pringles 268