El próximo domingo se realizará en el Hotel Hilton la clásica ceremonia de la televisión argentina.

El domingo se realizará la entrega de los premios Martín Fierro que reconocen a lo mejor de la televisión Argentina. La gran fiesta tendrá lugar en el Salón Pacífico del hotel Hilton, comenzará a las 21.30 y contará con la transmisión de El Trece.

Para el evento, Pablo Barbero, chef ejecutivo del hotel preparó un menú especial de cinco pasos. “El concepto fue crear junto a mi equipo un menú federal, creativo y actual con los mejores productos de temporada. Una experiencia con identidad y sabores genuinos de una tierra que, como en toda América latina, fusiona armónicamente sus raíces autóctonas con las recetas familiares que llegaron desde el otro lado del océano”, explicó.

EL MENÚ

Snack

Queso Lincoln, chorizo seco, pan de tomate

Entrada

Pato de granja, hinojo-zanahoria, quinoto

Plato Principal

Tapa de asado con hueso, almidones del norte, trufa de morcilla

Postre

Cacao y té, sorbeto de bayas de saúco, tiza de rosa mosqueta

Petit Fours

Chocolate, dulce de leche, coñac

Por supuesto, en el menú no faltará una alternativa para los comensales celíacos, vegetarianos o veganos que contarán con platos especiales.