Con variedad de opciones de tapas y pintxos para picar, pescados, carnes y platos típicos de las abuelas vascas, Sagardi ofrece un menú para deleitarse en San Telmo.

Tal como su nombre lo indica, Sagardi Cocineros Vascos es un restaurante de comida vasca tradicional ubicado en la zona de San Telmo. Reconocido por su gran cantidad de tapas y pinchos, al mejor estilo español, el restaurante renueva su carta según la estación con una variedad de platos que incluyen desde el tapeo en la barra hasta los distintos pasos del menú en el restaurante.

“Sagardi Cocineros Vascos”, restaurante de comida vasca original ubicado en San Telmo, rinde tributo a sus orígenes del País Vasco. De la mano del chef Iñaki López de Viñaspre, ofrece una cocina de producto, sincera y auténtica, con los sabores originales de siempre.

Se caracteriza por las mejores piezas de carne roja, “el txuleton”, pescados salvajes recién pescados, unas verduras únicas de nuestra huerta, libres de transgénicos, llenas de sabor y una cuidada selección de vinos de nuestra tierra. Del productor a la mesa.

sagardi san telmo

Con la misión de traer la gastronomía vasca en versión original, la cultura del buen beber viene a acompañarla. Así, Sagardi cuenta con su propio vino «De la casa». Los vinos de Sagardi, provenientes de Mendoza, llevan el nombre Uco, son vinos propios, de calidad, hechos por Sagardi en sus propias viñas.

A 1100 metros de altitud y ante la colosal muralla andina, coronada por el Tupungato, 4 y 6 hectáreas, libres de filoxera, cultivadas todavía hoy con un caballo y desconecedoras de cualquier tratamiento químico, son la base de este vino Malbec sano, contundente y místico.

Sabores intensos y frescos, materias primas y productos de estación, dejan entrever la autenticidad y costumbre de la cocina vasca moderna y de antaño, sin perder autenticidad.

Sagardi San Telmo – Cocineros Vascos
Humberto 1º, 319. San Telmo, Buenos Aires.
Teléfono: +54 (11) 4361 2538
www.sagardi.com.ar