Gin Tonic tirado, del barril a la copa, un emprendimiento argentino que ya es una realidad. ¿Te gustaría probar?

A poco más de dos años de haber presentado en el mercado su Buenos Aires GIN, una bebida suave, equilibrada y de gran complejidad aromática, Destilería Moretti sorprende con el lanzamiento del primer gin tonic en barril. Conocé más acerca de esta verdadera novedad en el rubro de las bebidas, que puede cambiar para siempre la forma en que se sirve este tradicional trago.

“Los barriles se conectan tal cual se hace con los barriles de cerveza, y cuando se terminan los cambiamos por barriles llenos. De esta manera no se desperdicia producto, no hay que abrir y cerrar botellas, se conserva el gas, es más eficiente el tiempo de expendio del trago y la calidad del mismo deja de depender de la pericia de quien lo sirve, ya que está listo para tomar”, explican los hermanos Moretti.

La idea era interesante desde el principio: ofrecer barriles de gin tonic listo para beber en bares, cervecerías, restaurants o fiestas particulares y que además se pueda servir directamente de la “choppera”. Y tras haber creado un agua tónica “perfecta” para maridar con su Buenos Aires GIN, encontraron finalmente la manera de envasarlo y distribuirlo.

Buenos Aires GIN es un producto premium que se elabora con 13 botánicos y atraviesa 4 destilaciones, generando así una bebida de gran complejidad aromática y muy equilibrada.

Para más información: www.destileriamoretti.com