La Mar, la cebichería creada por el chef Gastón Acurio, presenta una selección de pescadería y productos del mar de la más alta calidad, ideadas para preparar en casa los platos que componen la carta de este restaurante.

El chef Gustavo Montestruque ha preparado una fina selección de pescados y mariscos, así como 4 cajas diferentes cargadas de los ingredientes y sabores de los platos de este destacable restaurante, ideales para degustar desde la comodidad del hogar.

Para quienes buscan las mejores opciones de pescados y mariscos frescos, La Mar dispone una variada lista de productos de mar que utilizan para realizar los platos de su carta y que ahora estarán disponibles para llevar. La nueva propuesta despliega una interesante oferta de mar con: filete de pesca del día con piel (200 gr – $215), filete de pesca del día apanado (175 gr – $160), formitas (1U de 200 gr-$210), pesca entera limpia por kilo ($315), filete de trucha con piel (150 gr – $270), trucha entera limpia por kilo ($690), mientras que en el listado de mariscos resaltan los langostinos N° 1 (500 gr-$330/1kg-$660), Gambas (500 gr-$595 / 1kg-$1180) y mucho más.

Además, ofrecen a sus comensales dos combos parrilleros empacados en cajas especiales y listos para cocinar en casa, tales como: Combo # 1, que incluye Langostinos N° 1, 2 filetes de pesca del día con piel, 6 unidades de gambas, 2 hamburguesas de trucha de 60 gr, Salsa anticuchera y Salsa chimichurri por $1.190 y el Combo # 2, que incluye: 1 tentáculo de pulpo cocido de 100 gr, 4 unidades de langostinos N° 1, 1 filete de pesca del día con piel, 1 filete de trucha con piel, 8 unidades de gambas, Salsa anticuchera, Salsa chimichurri con ajíes, Salsa chimichurri y Salsa tártara por $1.990.

También llevan a la mesa un imperdible box de picada de mar, que presenta 8 unidades de rabas, 6 unidades de langostinos Furai, 4 unidades de bastones de mandioca, 2 hamburguesas de trucha de 60 gr, 2 hamburguesas de pesca del día de 60 gr, Canchita y tártara por $850. Asimismo, llevan a la mesa de la caja cebichera, que rinde para dos porciones, y que contiene todos los elementos para preparar dos platos de ceviche clásico desde la comodidad del hogar por tan sólo $960.

Todos estos platillos podrán incluir las siguientes salsas por un costo adicional: anticucheras (40 gr-$60), Chimichurri (40 gr-$60), Manteca al ajo (40 gr-$75), Chimichurri de ajíes (40 gr-$95), salsa nikkei (40 gr-$60), tártara cebichera (100 gr-$60), salsa acebichada (40 gr-$60), canchita (200 gr-$55) y caviar de trucha. Para acompañar esta y otras opciones que ofrece este restaurante, ponen a disposición de los clientes una selección de vinos de la casa: La Mar Blanco (Sauvignon Blanco y Chardonnay) y La Mar Rosado (Pinot Noir).

La Mar
Dirección: Arévalo 2024, Palermo
Teléfono para las reservas por Whatsapp: 11 3294-9834 / 11 4776-5543
Más info en: www.lamarcebicheria.com.ar