En su local de Palermo Hollywood, la marca reconocida por su pastelería de autor y crêpes artesanales incorpora una completa propuesta de Bakery con más de 20 productos típicos de diferentes cocinas del mundo, para consumir solos o con deliciosos rellenos. Se suman baos, khachapuri, pan jalá, pan de yuca, scones, bagels, croissants, fosforitos XL y más.

París Crepas incorpora una nueva línea de bakery de estilo moderno en su local de Palermo Hollywood. Ahora, suma más de 20 versiones de panes y laminados inspirados en productos clásicos de distintas cocinas del mundo, pero con una vuelta de tuerca y la opción de agregar rellenos dulces o salados a gusto. La propuesta es un complemento de su menú habitual protagonizado por sus icónicos crêpes y pastelería artesanal.

Algunas novedades son el khachapuri relleno con mix de quesos y huevo fresco ($440), el jalá, un pan trenzado aireado, de miga dulce y corteza blanda ($440) disponible los viernes; los baos (pancitos cocidos al vapor) en variedades clásico, negro, de remolacha o de espirulina ($50); el pan de mandioca de corteza crujiente y un marcado sabor a queso ($60); los bagels cubiertos de semillas ($100); los croissants de masa laminada de 100% manteca, crocante, alveolada y tierna ($230) y el pan hogaza de masa madre ($380), entre otras opciones.

También incorporan clásicos de nuestra gastronomía, como unas medialunas bañadas en almíbar de té, limón y miel ($70) y los fosforitos XL ($290).

Con un costo adicional, estas opciones se pueden rellenar con ingredientes dulces o salados a elección. Entre los dulces, hay mermeladas artesanales para untar, crema batida, nutella, dulce de leche, chocolate semi-amargo y frutas de estación. Entre los salados, se proponen proteínas, toppings y salsas para formar el sándwich ideal: carne braseada, tapa de asado, cerdo braseado, pollo a la parrilla, salmón o jamón y queso; acompañamientos como huevo, cebolla caramelizada, tomates asados, palta, vegetales salteados, pickles y mix de verdes; y salsas como BBQ clásica, salsa ranch, dressing de queso y rúcula y salsa París a base de mostaza dulce.

La nueva sección de bakery se suma al menú habitual que incluye crêpes dulces y salados, chipá wrap, ensaladas, healthy bowls, cookies sin tacc, alfajor vegano con dulce de leche de almendras, carrot cake, lemon pie y más.

Para acompañar se propone cafetería clásica o de especialidad y una renovada carta de bebidas de estación como frapuccinos (de frutos rojos a la crema, de cookies & cream o de dulce de leche); Iced Coffee (de vainilla o caramelo), té frío (de té rojo con durazno o de té negro con limón), limonadas (de menta y jengibre, de coco, de mango y maracuyá o de arándanos y frutillas) y jugos naturales.

Un verdadero viaje de sabor para disfrutar de 8 a 21 hs con servicio de take away y mesas sobre la vereda. Para delivery, escribir por Whatsapp al + 54 9 11 2525-3907.

París Crepas   
Dirección: Nicaragua 6080, Palermo Hollywood. 
Contacto: WhatsApp + 54 9 1125253907
Horario: de lunes a domingos (martes cerrado)
Correo: [email protected] / [email protected]