osaka

Tras la reciente inauguración de su nuevo local en Buenos Aires, Osaka vuelve a la costa esteña con su propuesta culinaria nikkei de excelencia.

Este año, Osaka estará presente nuevamente en su exclusivo local de José Ignacio.Además, se inaugurará el KERO BAR by OSAKA en OVO Beach, un nuevo espacio para la coctelería de autor creada por el bartender Nicolás Hernando. Esta propuesta será la protagonista de los eventos SUNSET’S que se llevarán a cabo al atardecer con Dj’s invitados.

Cocina Nikkei de excelencia

La propuesta gastronómica está a cargo de Leandro Bouzada y Juan Matsuoka. Ambos conciben el sushi no solo como los clásicos makimonos, sino en su conjunto con usuzukuris, nigiris y sashimis. Además, el Nikkei bar propone ceviches de raíces peruanas para acercar platos gourmet que invitan a disfrutar de estos sabores manteniendo su complejidad y estilo.

Con una constante innovación y fusión de sabores, la cocina de Osaka rompe con las propuestas tradicionales de otros restaurantes y presenta platos donde se conjugan distintas técnicas, texturas y temperaturas. Entre ellos destacan los Tiraditos Osk Style, el Hotate Truffle y el clásico Ebi Mentaiko.

Kero Bar: coctelería de autor y algo más

El KERO BAR ofrecerá una carta cuyos ingredientes y sabores exóticos representan la coctelería peruana-japonesa. Presentará combinaciones con bases de pisco mexicano, whisky japonés, tequila y gins infusionados en botánicos como té Sencha, Yuzu y pimienta Sansho, que agregan calidad y estilo a su propuesta. Se destaca el Pisuko Iced Tea, un homenaje al pisco con Sake, cordial de miel y jazmín, manzana clarificada, con espuma de matcha que aporta una interesante diferencia de texturas. Seguido del Kintsugi Rock, con whisky single malt y Campari, cocinados con café peruano e higos desecados, vermut y Punt E Mes. Además, el clásico cocktail hecho a base de tequila, sesame shochu, shrub floral de toronjas, miel de caramelo y lima.

“Con el nacimiento de KERO BAR, la experiencia líquida de Osaka incorpora nuevas técnicas de vanguardia. Asimismo, presentamos una vajilla exclusiva diseñada por nosotros, ingredientes exóticos y un ambiente que transforma el bar en un espacio mágico y envolvente. Al ingresar por la puerta se experimenta una atmósfera única. Gracias a los detalles arquitectónicos, el sector del bar adquiere mucha presencia dándole más protagonismo a la barra”, comenta Nicolás Hernando, su Head Bartender.

Acerca de Osaka:

Osaka es el restaurante pionero de la cocina Nikkei, que nació en el año 2002 en Lima, Perú, proponiendo una fusión de la cocina y técnica japonesa y peruana, con productos de ambas regiones. Se destaca y posiciona como una marca exitosa cuya propuesta gastronómica cruza culturas y fronteras en el arte culinario. “El verdadero diferencial de Osaka es el resultado de muchos años de creatividad, desarrollo y disciplina para poder ofrecer una propuesta que marque la diferencia y se caracterice por recorrer un viaje a través de los sentidos”, comenta Agustín Latorre, dueño de Osaka BA y Osaka PDE.

KERO BAR by Osaka en Ovo Beach – Playa Mansa, parada 4. Punta del Este, Uruguay.
Tel: (598) 4249 1111
Osaka José Ignacio – Calle de Los Cisnes & Calle Los Tordos, José Ignacio –
WhatsApp: +598 92 521 648
Instagram: @osakapde