Del 12 al 16 de julio se ofrecerá en el elegante Restaurante Buono, en el Sheraton Hotel Buenos Aires un menú especial inspirador en la cocina de la región italiana de Lazio.
Un nuevo menú regional italiano se desarrollará del 12 al 16 de julio en el flamante Restaurante Buono, ubicado en la galería comercial del Sheraton Hotel Buenos Aires que se ofrece como una versión moderna de la tradicional Trattoria Italiana conjugando diseño actual entre detalles rústicos y terminaciones naturales..
El chef ejecutivo Javier González Alemán preparará junto a su equipo un menú para rendir homenaje a la culinaria de la región del Lazio, donde está ubicada nada menos que la capital, Roma. El menú estará acompañado por vinos de la línea Álamos, de la Bodega Catena Zapata y la cena estará amenizada con música en vivo.
Para comenzar, servirán como bienvenida carciofi (alcauciles) a la romana, Como antipasto, se podrá elegir entre panzanella o spinaci alla Romana. La pasta, también a elección, serán spaghetti alla carbonara o penne rigate all’ amatriciana.
Como secondi, habrá coda (rabo) alla Vaccinara, o bien pollo con peperoni. Y para el final, bignè de San Giuseppe rellenos de crema pastelera) o Flan Romano. El precio final será de $ 590 todo incluido y sumado el estacionamiento de cortesía. Para reservas: 4318-9264; [email protected]