El chef pastelero internacional, Nicolás Welsh, que trabajó al frente del mítico Café Central de Viena, entre otros, sigue creciendo en Buenos Aires. A los cursos habituales que dicta en su escuela de pastelería, NW Pastry School, suma otras propuestas innovadoras.

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Además de los ya tradicionales cursos de pasteles, chocolatería, panadería, mini cakes y las nuevas tendencias en tortas, se agregan ahora nuevas opciones:

Panes festivos: en los que se realizarán tres recetas, Stollen, Pandoro y Pannetone, en un curso práctico en el que los alumnos podrán llevarse todo lo producido en clase y lucirse en Nochebuena.

Pasteles de bodas: donde se enseñará sobre masas, rellenos y coberturas de glacé fluido para stencil, además de técnicas de cobertura para tortas de dos o más pisos; técnicas de Stencil y drapeado con pasta de goma; y técnica de rosas en pasta de goma.

Cupcakes: se enseñarán distintos batidos: carrot cake, red velvet, limón y yogur; y terminaciones para cada una de las mezclas.

Panes con masas madre: confección de una masa madre desde cero y muestra de todos los pasos, teoría y solución de dificultades. Amasado a mano de hogaza 100% masa madre, levado en cestas, cocción y degustación. Entrega de recetas para Pain de Campagne (trigo y centeno), Hogaza de miel y papa, y Hogaza de cerveza. Amasado y armado de Baguettes y Fougasses, método directo y masa madre combinados. Entrega de receta para versión con poolish y para versión con pateé fermenteé (masa guardada). Pan de brioche con masa madre, técnicas de confección con reposos para trabajo a mano o en máquina.

Postres a la carta: variedades de postres actuales.Evolución de los emplatados en los últimos 20 años.

Además, como novedad, se podrán comprar sus deliciosas tortas a través de NW SHOP, ingresando a la página web www.nwpastryschool.com