Con preparaciones estofadas, braseadas y guisadas, únicas en su estilo, el restaurante de San Isidro presenta su carta de temporada que invita a estimular el paladar.

Alo’s, el bistró del chef Alejandro Féraud en San Isidro, sorprende con una nueva carta de noche que refleja la esencia de su propuesta: una cocina de raíz donde el producto de estación es protagonista y se ofrece en todas sus posibilidades a través de diferentes métodos de cocción.

En el nuevo menú ideado para la cena se lucen las pastas, las carnes de caza y de criadero, los vegetales de temporada y la combinación de técnicas tradicionales –como braseados, estofados y guisados– con técnicas modernas, de la mano de equipamiento de última tecnología. Así, Féraud y su apasionado equipo compuesto por expertos cocineros como Martín Gómez Maciel, Yamila Di Renzo y Guido Casalinuovo deleitan con preparaciones únicas en su estilo, que en muchos casos pueden elegirse en tamaño de entrada o principal.

Se destacan las pastas caseras, tan reconfortantes en meses fríos, como los Linguini de hongos, hechos en la casa con sémola de trigo candeal y polvo de hongos, servidos con manteca de hongos, caldo de hongos y hongos frescos; los Gnudis con Bruselas y limón, una pasta a base de ricota y queso parmesano con crema de repollos de Bruselas, repollos de Bruselas dorados, hojas de repollos de Bruselas blanquedas y piel de limón curada; y los Ravioli de osobuco con cebollas y gruyere, rellenos de osobuco braseado por seis horas, sobre una crema de cebollas caramelizadas con un crocante de gruyere.

Pasando a las carnes, que se aprovechan “de pies a cabeza”, sobresale el Conejo a la cacerola, con todas sus piezas que se degustan confitadas, braseadas y horneadas, y se sirven con caldo de conejo, crema de ajos y almendras, y vegetales de estación como papas, zanahorias y puerros. También el Cordero con garbanzos, menta y yogur; y la pesca con berza y mondongo: un guiso de mondongo y berza, servido con mondongo crocante, berza quemada y pesca del día.

Para coronar la velada, la chef Yamila Di Renzo deleita con su propuesta de Cocina Dulce en la que se encuentran platos sin igual. Una nueva invitación a experimentar sabores conocidos pero trabajados de manera sorprendente, en un espacio donde se respira pasión por la cocina, respeto por el producto y vocación de servicio.

Alo’s
Chef: Alejandro Féraud
Chef patisserie: Yamila Di Renzo
Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Tel.:+54 (011) 4737-0248 / 4737-1246
Medios de pago: efectivo, tarjetas de débito y crédito AMEX, Visa y Mastercard.
Días y horarios de apertura: lunes 8 a 16 h; martes a sábados 8 a 23:30 h.

www.alos.com.ar