¿Pasta al estilo oriental? ¿Spaghetti de vegetales? ¿Fideos tipo noodles? Todo eso y más con los noodles vegetales. Descubrí una nueva forma de incorporar verduras a tu vida.

Los noodles vegetales son una opción original para sumar vegetales y colores a tus platos. Se trata de una solución para cocinar rápido, rico y saludable. De la mano de Sueño Verde, la empresa argentina dedicada a la producción de verduras orgánicas, hoy es más fácil acceder a alimentos de calidad.

Batata, zapallo, zanahoria y remolacha son las variedades de noodles disponibles en la tienda online de Sueño Verde. Compartimos una receta para que te animes en casa.

Noodles vegetales de batata con cherries y boconccinos

Ingredientes

  • Noodles de batata. 1 bandeja
  • Tomates cherry Sueño Verde. 1 bandeja
  • Boconccinos. 250 g
  • Albahaca. 8 hojas
  • Aceite de oliva. 2 cdas.
  • Parmesano rallado. 100 g
  • Sal y pimienta a gusto

Procedimiento

Colocar el aceite de oliva en la sartén a fuego lento, colocar los tomates cherry hasta que estén tiernos. Retirarlos y en la misma sartén, saltear los Noodles durante 8 minutos aproximadamente, una vez a punto agregar los tomates y los boconccinos, sal y pimienta. Cocinar unos minutos hasta que se derrita el queso. Remover la sartén del fuego agregar el parmesano rallado y las hojas de albahaca.

Acerca de Sueño Verde

Sueño Verde comienza en 1993 de la mano de Pablo Maseda y Agustin Benito, ambos ingenieros agrónomos de la UBA, durante sus épocas de estudios.

Hoy son una empresa productora hortícola con más de 29 años de experiencia, siendo el principal productor de especialidades vegetales para el rubro gastronómico.

Abastecen desde los restaurantes más exclusivos hasta las cadenas más importantes y cuentan con una extensa red de campos productivos en diferentes zonas del país.