¿Pasta al estilo oriental? ¿Spaghetti de vegetales? ¿Fideos tipo noodles? Todo eso y más. Descubrí una nueva forma de incorporar verduras a tu vida.

Los noodles vegetales son una opción original para sumar vegetales y colores a tus platos. Se trata de una solución para cocinar rápido, rico y saludable. De la mano de Sueño Verde, la empresa argentina dedicada a la producción de verduras orgánicas, hoy es más fácil acceder a alimentos de calidad.

Batata, zapallo, zanahoria y remolacha son las variedades de noodles disponibles en la tienda online de Sueño Verde. Compartimos una receta para que te animes en casa.

Noodles de batata con cherries y boconccinos

Ingredientes

  • Noodles de batata. 1 bandeja
  • Tomates cherry Sueño Verde. 1 bandeja
  • Boconccinos. 250 g
  • Albahaca. 8 hojas
  • Aceite de oliva. 2 cdas.
  • Parmesano rallado. 100 g
  • Sal y pimienta a gusto

Procedimiento

Colocar el aceite de oliva en la sartén a fuego lento, colocar los tomates cherry hasta que estén tiernos. Retirarlos y en la misma sartén, saltear los Noodles durante 8 minutos aproximadamente, una vez a punto agregar los tomates y los boconccinos, sal y pimienta. Cocinar unos minutos hasta que se derrita el queso. Remover la sartén del fuego agregar el parmesano rallado y las hojas de albahaca.