Durante dos meses y solo los días sábado, el reconocido restaurante de Bodega Lagarde ofrecerá un ciclo de cenas bajo las estrellas, que marcarán un recorrido por la gastronomía de las diferentes regiones de Argentina.

Desde el 9 de febrero y solo por dos meses, Fogón, el restaurante de Bodega Lagarde, encenderá sus fuegos por la noche para ofrecer una serie de experiencias únicas e irrepetibles. Serán cenas bajo las estrellas, solo para 24 personas y en las que los invitados se verán rodeados por nuestros centenarios viñedos y degustando añadas antiguas de los mejores vinos de la casa, que tiene 122 años de historia.

En “Noches de Fogón”, el chef Lucas Olcese propone un viaje por Argentina, empezando con recetas tradicionales del Norte, siguiendo por el Litoral y continuando por las distintas zonas gastronómicas del país hasta llegar a la Patagonia. El ingrediente clave de este recorrido serán los productos de estación, que provendrán de productores de diferentes provincias, los cuales han sido específicamente seleccionados por la calidad de sus materias primas. Los frutos de nuestra huerta orgánica también tendrán su momento destacado.

El menú está compuesto por 12 pasos y tendrá un valor de USD 130 por persona e incluirá los vinos, el agua, el servicio de cafetería y la propina. Las cenas serán los sábados, a partir de las 19, y para poder experimentarlas es necesario hacer reservas anticipadas vía email, a través de [email protected] o llamando al (+54 261) 498-5185/0011 o al celular (+54 261) 156815961.

Noches de Fogón

MENDOZA
Tomates & Aceite de oliva
Texturas de tomate de nuestra huerta
Lagarde Champenoise Magnum

SALTA
Papines andinos + Yogurt + Semillas
Carpaccio de papas con aderezo de yogurt y semillas picantes
Guarda Sisters´ Selection Chardonnay 2017

TIERRA DEL FUEGO
Centolla + Maracuyá + Salicornia
Tiradito de Centolla con espuma de maracuyá e infusión de salicornia
Proyecto Hermanas White Blend 2017

MAR PATAGÓNICO
Merluza negra + Gírgolas + Amaranto
Merluza Negra a la Chapa, Crema de Gírgolas y Amaranto

MENDOZA
Empanadas al Horno de Barro
Salsas para acompañar las empanadas
Malbec de Barrica

BUENOS AIRES
Achuras
Mollejita laqueada, Chorizo ahumado de Jabalí y Croqueta de Morcilla
Primeras Viñas Malbec

JUJUY
Llama + TomatilloMini milanesa de Llama, Chutney de Tomatillos Asados
Henry

PAMPA
Filet + BerenjenaFilet de Ternera a la leña y Berenjena Gratinada

CÓRDOBA, BUENOS AIRES, RÍO GRANDE
Quesos y confituras3 leches (Vaca, Búfala, Cabra) y 3 confituras regionales
Lagarde Semillón

SAN JUAN
Melón & Sandía
Sorbet de Melón y Albahaca, Gel de Sandía

TANDIL – PROVINCIA DE BUENOS AIRES
Dulce de Leche
Texturas de dulce de leche
Henry Cosecha Tardía
Café, Petite Fours & Digestivos