noche de trufas enero

El viernes 30 de agosto, desde las 20, el icónico espacio de la Costanera será sede de una noche singular, la «Noche de Trufas». Se ofrecerá un menú de pasos, a cargo de los chefs Rodrigo Ayala y Julián del Pino, que tendrá como protagonista a ese tesoro de la gastronomía que es la trufa. 

Enero Restaurant invita a disfrutar de «Noche de Trufas», un evento para degustar platos que tienen como estrella a este famoso hongo europeo, tan apreciado por su sabor en la gastronomía. La propuesta tendrá como sponsors a las bodegas Petite Fleur y Monteviejo, que ofrecerán las mejores opciones de maridaje.

Los reconocidos y creativos chefs Rodrigo Ayala y Julián del Pino crearon una carta exclusiva para la ocasión, con entradas, platos principales y postres, que permitirá degustar la trufa en distintas combinaciones de sabores. Todo será elaborado con ingredientes de calidad premium y trufas seleccionadas y frescas.

Menú Noche de Trufas

Amuse bouche
Queso brie, miel de lavanda, brioche y manteca de trufas.
Petite fleur torrontés 2023

Entrada
Paté untable de hígado de pato al perfume de Armagnac, kinoto, pan de especias & crema inglesa de trufas.
Petite fleur blend 2021

Principal
Lomo de ciervo, polenta trufada, ricota de cabra y reducción de anís y tomillo.
Petite fleur Malbec 2021

Postre
Cremoso de chocolate, macarrón y bombón trufado.

Precio: $65 000 por persona.

Además, Ale Shultz, reconocido DJ de la escena local, acompañará con sets de música, todo pensado para una noche inolvidable y fuera de lo común.

Enero Restaurant se ha convertido en un punto de encuentro en la costanera, con su carta inspirada en la tradición ítalo-argentina, barras con cócteles de autor, una exclusiva selección de vinos y una ambientación exótica que invita al relax. Cada semana sorprende con eventos y ciclos que proponen nuevas experiencias gastronómicas y que, en ocasiones, también se fusionan con el arte.

NOCHE DE TRUFAS EN ENERO
Dirección: Avenida Rafael Obligado 7180, Costanera Norte.
Reservas: 11 2516 2111
Horario: de 19 a 00 h.
Instagram: @enerocostanera