La cocinera mediática se unió con la marca patagónica y juntos crearon 6 variedades originales.
“No queríamos hacer un dulce común, queríamos algo que no se pareciera al resto”, cuenta Narda Lepes sobre su último lanzamiento: una línea de 6 mermeladas: Arándano y membrillo; Durazno y corinto; Durazno y naranja; Manzana, canela y romero; Frambuesa y tomate; y Frutilla y aceto balsámico.
Los sabores de los nuevos productos de la consagrada marca Masseube tienen un toque diferente a las que se consiguen regularmente en el mercado. Con base en Valle del Medio, en Lago Puelo (Chubut), Masseube es una de las marcas de mermeladas de mejor calidad del país, con un alto porcentaje de fruta en cada uno de sus productos, que son 100% naturales, sin conservantes de ningún tipo.
Sus plantaciones de frutas finas están certificadas bajo normas de Producción Orgánica y FairTrade (Comercio Justo). De allí salen las frambuesas, zarzamoras, grosellas, frutillas, arándanos, rosa mosqueta, guindas, sauco y cerezas que terminan en los frascos.
Se consiguen en principales dietéticas y supermercados del país.