Con esta promo de alcance nacional, en todos los hipermercados, supermercados y minoristas del país, Milkaut invita a los consumidores amantes de la pastelería a participar de sorteos por premios increíbles.

Bajo el concepto “Mucho gusto Pasteleros!”, la marca nacida en Franck, Santa Fe -hace más de 95 años como una cooperativa unión tambera –continúa afianzando su vínculo con todos aquellos fanáticos y amantes de la pastelería de la Argentina y recompensa su fidelidad con asombrosos premios vinculados a ese rubro.    

Desde el 12 de octubre hasta el 30 de noviembre quienes adquieran la Crema, el Dulce de Leche, el queso Crematto, la Manteca o los Yogures de Milkaut podrán participar por sorteos de 10 batidoras de alta gama, 5 cursos de pastelería online con reconocidos expertos y más de 1 millón de pesos en 10 premios de $100.000.- cada uno.

La promoción Mucho gusto Pasteleros! estará disponible en todas las cadenas de super e hipermercados de Argentina y en los locales de proximidad, como delis y almacenes de barrio, de las más importantes ciudades del interior del país.

El gran protagonista elegido para liderar esta activación es Damián Betular, reconocido pastelero argentino y referente de todos los amantes de la pastelería del país.

Así, la marca líder -nacida en el corazón de la cuenca lechera santafecina – reafirma su expertise en productos para pastelería e invita a sus consumidores a divertirse cocinando y a participar de sorteos por increíbles premios.

Para ser parte de la promo Mucho gusto Pasteleros! simplemente hay que ingresar el número de lote y hora de los productos participantes en la landing muchogustopasteleros.com.ar. Los ganadores serán comunicados públicamente en redes sociales.

Todo el sabor auténtico y la cremosidad única de Milkaut ahora tiene un plus: poder ganar premios para seguir animando a los consumidores a cocinar más, y que lo hagan con productos nobles y auténticos que respetan las recetas simples transmitidas de generación en generación.

Sobre Milkaut 

Milkaut es una marca de lácteos con casi un siglo de trayectoria en el mercado argentino. Nace en Franck, un pequeño pueblo fundado en 1870 por inmigrantes europeos, ubicado en la cuenca lechera santafesina, la cuna de las tierras y pastizales más fértiles, ideales para la elaboración de productos lácteos de alta calidad que es el sello de origen de la marca Milkaut.

En 1926 se inaugura la Cremería N°1, dando origen al pilar fundacional de la cremosidad de sus productos. Hace más de 96 años que Mlikaut preserva sus recetas originales, simples y de pocos ingredientes. El extenso portfolio de productos está integrado por crema, dulce de leche, yogures cremosos, yogures con frutas, yogures bebibles, la línea de quesos untables fundidos, queso crema, untables, manteca, leches fluidas y en polvo, leche chocolatada, manteca, quesos semiduros, blandos, y queso rallado.  Los pilares del portfolio de Milkaut son la crema, el yogur en todas sus variantes, el dulce de leche y los quesos untables.

Más info en: https://www.milkaut.com.ar