Vinotinto Cocina dice presente durante la Navidad y el Año Nuevo con tres menús especiales para llevar, compuestos por preparaciones especiales del chef Moisés Dagui que se entregan selladas al vacío para regenerar en casa y celebrar con sabores caseros.

Entre las opciones que ofrecen para lucir en la mesa familiar, proponen:

Menú de Navidad y Año Nuevo para 4 personas ($7.500)
Ensalada de chipirones, tomate cherry, maiz, pack choy.
Pork tone (vitel tone de cerdo).
Ternera ahumada con frutos secos, gremolata, papines andinos y zanahoria.
Ensalada navideña de batata, berenjena, damasco, nueces y chaucha.
Extra salmón ahumado ($1.300).

Pata de cerdo para 10 a 15 personas ($4200)
Pata de cerdo chica, de 5/6 kilos.
30 panes ciabatta.
Tres salsas: honey mustard, alioli y crema de berenjenas ahumadas.

Menú Tapeo, comen cinco y pican siete ($5.500)
Involtini de queso fresco y frutos secos en masa filo.
Croqueta de espinaca y hongos.
Mini ciabatta de Chicken nut avocado con tomates asados.
Montadito de cerdo ahumado.
Empanadas de ternera Tex Mex.

Los pedidos se hacen por mail a [email protected], por Whatsapp al +54 9 11 5969-4975 o por Instagram hasta el 21 y 28, respectivamente, para retirar por cualquiera de sus dos sucursales o recibir a domicilio por un costo adicional.

Dirección Hollywood: Humboldt 2157. Teléfono: 2135-3643
Dirección Soho: Julián Álvarez 1602. Teléfono: 4861-4941
Instagram: @vinotintococina